みんなのレビューと感想「ごほうびおひとり鮨」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お寿司のことについて何も知らなかったので読む度、新鮮でした。
自分に重ねてしまうことも多いのでとても楽しく拝見しました。by 匿名希望-
よくあるお寿司を褒めちぎったり、うんちく披露系の漫画かと思ったら、意外とそうでもない場面も多くて読みやすいです。女性目線と言うのもちょっと新しいかな。まだ無料で読める分しか読んでないですが、読み進めてみようかと思っています。
うらやましい!
どんなに仕事を頑張っても、カウンターのお寿司屋さん(専門店)へは行けなかったなぁ〜泣。しかも1人で!ヒロインに感情移入して?憑依?して読みました笑。
どこのお店もこんな風に、迎え入れてくれるのかしら?行けるのは廻るお寿司ばかりなので、いつか勇気を出して行ってみたいと思いました❗️by 匿名希望-
面白いです
お寿司大好きなので読み始めました。
でも、こんなふうに味わったことないなぁー
お金があれはば高級寿司行きたいって…
思っちゃいました(笑)by 匿名希望-
絵がキレイに描かれているし、ストーリー展開もテンポが良くて読みやすかった。登場するお寿司やさんに行ってみたい。
お鮨たべたい!!
読むとお腹が空いてきます。
実在のお店が登場するので、グルメガイドとしても優秀です。
楽しそうに食べる主人公も、可愛かったです。by 匿名希望-
美味しそう
よくあるグルメ漫画だけど ひとりで寿司を楽しむその一点に特化してるから読んでて楽しい😆
行ったことのないお寿司屋さんを主人公と一緒に楽しむ感じですby らっちマン-
お寿司好きにはたまらない
知らないネタがいっぱい出てきて、勉強にもなります
絵的には無難な感じですが、その分お寿司に注目がいくのでそれはそれでもいいかな
強いていえば、東京近郊ばかりではなく地方のお店も紹介してほしいですby 紫66-
一人でお鮨を食べに行ったことがないので一人で行ったらこんな感じなのかなぁって思いました。
お鮨美味しそうです。by 匿名希望-
鮨、食べたくなる~Ψ( ̄Д ̄)Ψ
近所にあった美味しい鮨屋さんが、店終いして数年…
久しぶりに美味しい鮨が食べたいっ‼️by 匿名希望-