みんなのレビューと感想「ごほうびおひとり鮨」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
食に関する漫画は色々あるけれど、寿司に重点をあてて、実在の店舗も知れるとは面白いし、お寿司食べたくなります。
自分へのご褒美
お寿司に1万以上出す、しかも一人で行くなんてかっこいいお金の使い方だし、最高の贅沢だと思います。私は貧乏くさいので、たまーの自分へのご褒美にお寿司って憧れます(о´∀`о)
by ぽぽ丸- 0
普通だな。
なんか食べたいと思わせる何かが足りない。
グルメものなのか、恋愛ものなのか…
購入してまで続きよ読もうと思わないです。by りおかい- 0
お鮨
毎回出てくるお鮨が美味しそうです。私にはまだカウンターでお任せは仕切りが高いのでこのお話しを読んで行った気になっています。
by 稚花- 0
お寿司がタベタクなる❗ストーリーです。私はお寿司が大好きなので、タイトルに惹かれて無料ページを読みました。たまの贅沢、高級店でのお寿司。堪りません❗読んだ後、直ぐにお寿司屋さんへ行きました。お寿司好きな方、オススメです。
高いお寿司は大人の憧れではないかなと思います。本当にお寿司が食べたくて仕方がないです。自分へのご褒美に食べたいです。
寿司の知識と描写すごい
ただの寿司好きな方の漫画かと思いきや、、素材から寿司ネタやシャリからしつらえの全て、知識がすごいです。勉強になります!めちゃくちゃ食べ歩いておられるんでしょうね。そして読み終わると、ものすごくこのレベルの寿司が食べたくなります。
お鮨やさんに行きたくなる🎵
ご褒美は、大事ですよね🎵
飾らない、ほとばしるコメントが楽しくて、クスクス笑いながら読んでいます。
自分を甘やかしても良い、と思います。by のんびりくうさん- 0
回らないお寿司が食べたくなる!
何これー!面白い!孤独のグルメみたい!
食べてるときのリアクションや感想が素敵で、回らないお寿司屋さんに行ってみたくなりました!
回転寿司にしか行ったことがないので、憧れます。by 匿名希望- 0
美味しい💕
このマンガ、めっちゃ美味しい💕
こういうのが、新鮮だし、共感するー!
大人だけじゃなくて、老若男女問わず、
うけると思います😺
まずは、召し上がれ~👍by マーマレードママ- 0