みんなのレビューと感想「ごほうびおひとり鮨」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料だったので読み始めましたが…思っていた以上にいいです!美味しいもの大好きなので漫画読みながら高級鮨を堪能するご褒美時間を疑似体験して癒されています!
凄く美味しそうです〜。こんなちゃんとしたお寿司屋さん行ったことないので、、メニューとかこういう感じなんだと勉強になりました。良いシュミレーションさせてもらったので(笑)、ぜひ実際に行ってみたいです!
by けい_にゃん-
いいなぁ~
お一人様の鮨、めちゃくちゃ羨ましいです。読んでいてお腹が空いてしまった…。
どれもこれも美味しそう。
おひとり鮨、いってみようかなぁ。by 匿名希望-
すごいガイドブック
これは食べにいかずにこのコミック読んでもいるほうが楽しいかもしれません。読むだけで美味しい! 楽しそうに食べる人って、それだけでもう倖せになれそうな気がします。
お鮨や料理、店内などの絵が丁寧で綺麗。
それにどれも美味しそう!
でも漫画としては...?
ガイドブックのように出されるお鮨を羅列し、その一品ずつに感想を言っていますが、ほぼ全部泣きながらのオーバーリアクションなのがやや萎えます。
全部が泣くほど美味しいの?と、実店舗のハードルを上げまくり。
ガイドブック漫画として読むには分かりやすくて良いのですが、そこに今後恋愛が絡んでくるとどっち付かずになりそう。by mikan52-
回らないお寿司屋さんてこんな感じなのかと面白かった。
大将も当たり前だけど無口な人、面白い人と様々なんだなぁと。
あとお値段もそこまで高くないんだ。と驚きました。by 匿名希望-
気づいちゃった
一巻から五巻までの表紙。だんだん距離を詰めてくる男性の肩。最後は子安さんという演出。
こういう小ワザ大好き。ニクイ。by 匿名希望-
行きたい!!
実際に存在するお店が出てくるので行きたくなります。お値段もある程度知ることができていいな。
店主の方も人柄も知れていいですね。
まだ勇気はでませんが、いつかおひとりで行ってみたいです。by 匿名希望-
うん
高級寿司はなかなか行けないから
行ったつもりにさせてくれるんだけど
ところどころ関西弁になるのが解せぬby みみーとんとん-
おいしそう
実際のお店をレポートしてあるのでおいしそうだし行ってみたいなという気持ちにさせられる。お値段もはっきり書いてあるので親しみやすい。絵柄が特に綺麗とかはないが食べ物が美味しそうなので十分かなと思います。
by 154257-