みんなのレビューと感想「ごほうびおひとり鮨」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お腹空きます

ツッコミが関西弁混じりなせいか、分かりやすく、食べたくなります。行きたくなります。
    回らないお寿司の入門書に良いかも。

空腹注意

この作品はそもそも空腹時に読んではいけません。
    そして読み終わったあと、無性にすしが食べたくなったのは私だけじゃないはず。

危険

読むと必ずお寿司が食べたくなる、危ないマンガ

絶対的なお寿司レビューよりも女性が書いてる感じがとても素敵に出てて良いの

面白いです

グルメ系の漫画が好きなので読んでみましたがお話自体はまあまあだと思いました私はこれ以上読むつもりはありません

高いお寿司は大人の憧れではないかなと思います。本当にお寿司が食べたくて仕方がないです。自分へのご褒美に食べたいです。

お鮨の虜に♡

読んでると、こちらもお鮨の虜になります!!
    なかなか高級なお鮨屋さんに行くことや、さらにはひとりで行くのはなかなか勇気が必要ですが、いつかは!!と思います

回らないお寿司が食べたくなる!

何これー!面白い!孤独のグルメみたい!
    食べてるときのリアクションや感想が素敵で、回らないお寿司屋さんに行ってみたくなりました!
    回転寿司にしか行ったことがないので、憧れます。

なかなか

適当に雑誌やコラム読むよりも情報として有り難かったです。お一人様の市民権がだいぶ浸透してきていますが、回らないお鮨等、高級とされるものの敷居はまだまだ高いと思ってます。それのハードルを少し、下げてくれるような作品です。

敷居が高いと思ってたけれど

お寿司は元々大好きでしたが、
    回るお寿司しか未だに行った事がない。
    この作品読んで、カウンター寿司に行ってみたくなりました。大将と呼ばれる人のいる
    粋なお店でお寿司を食べたい。
    グルメ漫画はやっぱり最高です。

美味しそう

実在するお寿司屋さんへ行ったレポートみたいな漫画です。敷居が高い回らないお寿司屋さんを攻略する方法や礼儀作法などたくさん勉強になります。また、お店の情報もあり行ってみたくなりました