みんなのレビューと感想「ごほうびおひとり鮨」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普通だな。
なんか食べたいと思わせる何かが足りない。
グルメものなのか、恋愛ものなのか…
購入してまで続きよ読もうと思わないです。by りおかい-
うーん。
12話まで無料で読みました。
ただひたすら美味しいお寿司を食べる漫画です。
お寿司の魅力は伝わったけど、漫画としてはもうひとひねり欲しいと言うか…
これからラブの面も出てきそうでしたが、課金はないかな~by 匿名希望-
おもしろい!!
かつ、美味しそう!!
実在するお店?かなぁ、架空だとしても、一度でいいから食べてみたい鮨ばかりで、もう釘付け!!by グリーンカード-
読んでたらお寿司が食べたくなります!
ただ、やっぱりカウンターのお寿司は良いお値段だなと思って、お店に行きたいってまではならなかったです。by 匿名希望-
ひとりで行ってみたいけど、敷居が高く感じて勇気が出ないと思ったら、この漫画を知りました。これなら行けそう!と思い、勉強になりました。でも、主人公のコメントがいつも同じ様で、イライラし始めて、3巻まで頑張ったけど、あとは良いですね
お寿司美味しそう!こういうお寿司屋さんは連れていってもらったことしかないですが(自慢とかではなく)、少しお金に余裕のある独身ワーカーにはこういう楽しみ方があるんですねえ。
それでなくとも
敷居が高い!!普段、廻るお寿司しか馴染みがないし、好きなネタも寿司らしくない物が多いので。カウンターでお一人様は勇気が要ります。この主人公のように、最高に贅沢をしてみたいシチュエーションにならなきゃ、一生機会はなさそう~せめて、この作品を読んで主人公を通して、雰囲気だけでも味わいたい(笑)
by ベビーブレス-
まさしくお寿司とこだわりが丁寧に描かれていて、見ていて面白いし、1人お寿司に行きたくなります!
ただ、ストーリーがやや単調だったので、無料閲覧回の先は個人的に読み進めませんでした。by 匿名希望-
失恋から始まるご褒美ですが
こういう話が好きなので
為にもなるし、お腹が空いてきます(笑)
おひとりさま経験ないのでしてみたい!by 匿名希望-
1人でお鮨屋さんに入るのは敷居が高いですね〜
庶民的なお店ならまだいいけど
優しいご主人で良かったね
中には感じの悪い人もいるし
っていうかそういう人の方が多い気がする
アラサーが1人で行ってもなめられそうby 匿名希望-