みんなのレビューと感想「双子皇子の愛玩 乙女は後宮の調教にあえぐ」(ネタバレ非表示)

昔は3人で仲良く暮らしていたのにね。
立場が違うとこんな感じになってしまうのかしら。
皇子たちの心には何かある気がします。by フレッシュフレッシュ-
いくら愛されても
いくら愛されていても
好きな女の子に屈辱的レ○プは
やりすぎでは??
おそらくヒロインのためにしていることとはいえ傷つきますよ。by かいみな-
愛されているはずなのに
二人共に愛されているはずなのになかなかうまくいきません。もっと優しくしてほしい。父王には逆らえないか。これからに期待します。
by ちよまつこ-
双子の皇子たちはソハイラのことが好きだからいいのでしょうが、ソハイラからしてみればただ脅されているだけ。嫌な気分になってしまいます。
by さほりょ-
イラスト
イラストは嫌いじゃないけど、なんかストーリー展開が気分が悪い…無料分だけで十分でした…やっぱり犯される話はイヤね
by Ericoco-
試し読みの段階で…
三角関係のストーリー展開だとあらすじを読んで興味を持ち、課金する前に試し読みをしてみましたが作画が好みでは無かったので断念しました。
by リゼロ-
2人の皇子が1人の女性を愛し奪い合う!よくあるストーリーと思います。最後はハッピーエンドで良かったと思いますが、もう少し画力があるともっと読者が話に引き込まれると思いました。
ちょっとがっかりなストーリーですが、最後はハッピーエンドで良かったです。途中、読むのが辛くなりました。
絵もあまり好きじゃ無いし、内容もよくわからなかった。結局は好きだった女性を捉えてかくまったって事かな?
絵が残念。
エッチ多めです。しかも、3P主従系…。幼なじみ同士が、離れて年月が経って…を伏線に、嫌がるヒロインに双子のイケメンが無理矢理ヤっちゃう。それだけで大分クるのだけど、とにかく絵が残念。なので、星2つ。
by Bunkya-