みんなのレビューと感想「双子皇子の愛玩 乙女は後宮の調教にあえぐ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きな二人から、酷いことをされながらも、快楽に溺れてる。
でも、実は真犯人を見つけるためのお芝居だったみたい。つらそうだったのは、本当の事が言えなかったからなんだね。
みんなに見られながらやってたのは、はずかしくないのかな?
一夫多妻ではなく、一妻多夫もありなのかな?by *hitomi*-
30話完結で短めにまとまっているのは良いですが、絵がちょっと雑に見える時があります。
話の内容に対して、絵がかわいらしく幼く見えるのが好みに合いませんでした…。by いぬがら-
訳あっての行動とは思いますが…双子皇子や周りがなんか主人公への扱いが酷くて愛があるのかないのか疑問でモヤモヤしました。
エロ強めな展開です。ただエロさはあんまり感じない絵柄です。きっと本当は主人公を守りたかった双子の皇子なんだろうけど、表現が足りなかった感じでしょうか。ちょっと残念。by torano-
微妙
読んでいると けんかをやめて〜♪と歌が流れる昭和な自分。
ど〜なんでしょうね〜 主人公の思考が6歳児レベルで身体は熟女のようなアンバランスさに違和感があって無料分だけでいいかな。by もさ次-
皇子様たち
皇子様たち、可愛い。それも2人も。でもお試しで読んだ1話が短くて、良さがイマイチ分からなかった。少し残念。
by じゅじゅた-
んー
ありがちなストーリーですね。あんだけ色々なことしといて最後に優しくしたかったって言われても‥この主人公のヒトのよさありえない
幼馴染で人質のような扱いを受けるのかと思ったんですが、双子の幼馴染は女の子が好きでよかったです。
絵があまり好きではなかったのと、ちょっと話のつじつまが合わないところが気になります。。。by 匿名希望-
びっくり
読んでみたら思ってた以上にエッチでびっくり笑笑でもちょっと続きが気になる笑
なんか、面白そうなタイトルだったので、無料お試しから読んで見ました。お試しを読んだのですが、次も読みたくなる内容でしたよ。
エロへの入り方がちょっと雑だけど、おもしろいです。
エロ要素をもうちょっと強めてもいいかなと思いました。by 匿名希望-