みんなのレビューと感想「ムヒョとロージーの魔法律相談事務所」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ムヒョは結構好きな作品ですね!!その後の話が、マンガの続きを、書いてくれてるので、その後の展開も楽しみ。
なかなか
今までにないような作品で面白い‼︎
霊の罪を裁くところがいいですねー‼︎
絵はあまり好きじゃないですが読みたくなる作品です!by 匿名希望- 0
思っていたより怖かった!笑
可愛いイラストで油断していましたが、思っていたより怖かったです!笑
と、言っても、少年漫画!
怖いだけでは終わりません!!
ムヒョとロージーの名コンビ(?)が、必ず最後は救ってくれます!!!
口は悪いけど、必ず最後は救ってくれると分かっているので、途中怖くても最後まで読み進められます♪
ホラー系苦手な私ですが、楽しく読むことが出来ました♪by 匿名希望- 0
怖い
夜中に気になって読み始めたけど…怖くて続きが読めなかった。それだけこわい。
ジャンプで読んだことがあったけど大人になってからも怖さは変わらなかった。
怖いものが読みたい人に是非読んで欲しいな。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
はじめは怖い感じがして敬遠していましたが、ちゃんと読んでみるとそれなりにおもしろいです。でも話が大きくなってくるともういいかな〜感があります。
アニメ化すると聞いて、懐かしく読みはじめました。
ジャンプの中でもそこまで有名な作品ではないですが、好きな作品です!by 匿名希望- 0
大好き
昔から大好きです
絵が上手って訳ではないですが
ストーリーが好きで、どんどん続きを読んでしまいます
結構泣ける話もあるし、オススメの漫画の1つですby 匿名希望- 0
霊の描写など結構グロいです。でも昔ながらの悪に立ち向かうちっちゃな(この主人公に当てはまる言葉が不明だけれど)男の子に無条件に惹かれます!
懐かしいです
学生時代に全巻揃えるくらいハマっていました。
世界観がとても好きです🎵
懐かしさでまた読み返したくなりました( *´艸`)by 匿名希望- 0
懐かしい
ジャンプでよんでいたのを思い出しました。
ムヒョとロージーのコンビがかわいいですし出てくるキャラもかわいいです!
アニメ化もされるのでもっとたくさんの人に読んでもらいたいな!by 匿名希望- 0