みんなのレビューと感想「ムヒョとロージーの魔法律相談事務所」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵はびみょーだけどなかなか
面白いんですよね。
ジャンプでいつも
読んでました。
おもしろいです。by 匿名希望- 0
ムヒョさんカッコいい💕
連載を最後まで読んだけどまた読みたくなりましたby 匿名希望- 0
懐かしい
連載当時すごく好きだったので、今になってアニメ化?と驚いたものです。
絵柄が独特ですが、お話とマッチしてます。
ムヒョロジのコンビは良いね。by 匿名希望- 0
読みはじめは、この絵ちょっと苦手かなと思ってましたが、読み進めていくうちになれてきた?のか気にならなくなってどんどん読んでいました。ストーリーも私的には嫌いではないです。
良いです!
ただの怖い例の話ではなく、こころがジーンとする展開にはまります。ロージー君の成長を見守る親のような目線で読んでます。
ツンだけどロージー想いのムヒョが好き♡
ムヒョとロージーのキャラ設定も可愛いし、魔法律も面白いし、時にほっこりするドラマありなところがいい!
でも何よりいつもツンだけど、ロージー想いのムヒョが最高に好き♡by いわたす- 1
友情が熱い‼️
ムヒョとロージーの友情、リオとビゴの師弟愛などが感動する。魔法をファンタジーとしてではなく、現実的な法律に当てはめたところがおもしろい。
ムヒョは結構好きな作品ですね!!その後の話が、マンガの続きを、書いてくれてるので、その後の展開も楽しみ。
なかなか
今までにないような作品で面白い‼︎
霊の罪を裁くところがいいですねー‼︎
絵はあまり好きじゃないですが読みたくなる作品です!by 匿名希望- 0
思っていたより怖かった!笑
可愛いイラストで油断していましたが、思っていたより怖かったです!笑
と、言っても、少年漫画!
怖いだけでは終わりません!!
ムヒョとロージーの名コンビ(?)が、必ず最後は救ってくれます!!!
口は悪いけど、必ず最後は救ってくれると分かっているので、途中怖くても最後まで読み進められます♪
ホラー系苦手な私ですが、楽しく読むことが出来ました♪by 匿名希望- 0