みんなのレビューと感想「ムヒョとロージーの魔法律相談事務所」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖いけど
怖いけどついつい読み進めてしまいます。キャラクターの可愛さとのギャップが良いですね。主人公ふたりの掛け合いも好きです。
by yukimoto6-
ジャンプで読んでいた
懐かしい。
昔ジャンプで読んだことのある作品だったので、、、。
探偵とマホウをマッチさせ、妖が人の心の隙間に入り込んだり欲望渦巻く環境に呑まれてしまったりとヒューマンサスペンス劇。
ムヒョも冷血だが芯が通っており好感が持てる。コンビ的には赤青のような性格イメージで掴みやすく明快で面白かった。by しばいぬ、-
やっぱり良いなぁ〜
昔、すごく好きだったまんが!懐かしく読み返しても、やはり面白い。キャラクターや話はややアレな所もあるけど、ほろっと涙したりクスっと笑えたり、良いです。本と違って電子書籍なら、ず〜っと持っていられるから嬉しい。
ムヒョさんカッコいい💕
連載を最後まで読んだけどまた読みたくなりましたby 匿名希望-
懐かしい
連載当時すごく好きだったので、今になってアニメ化?と驚いたものです。
絵柄が独特ですが、お話とマッチしてます。
ムヒョロジのコンビは良いね。by 匿名希望-
良いです!
ただの怖い例の話ではなく、こころがジーンとする展開にはまります。ロージー君の成長を見守る親のような目線で読んでます。
ムヒョは結構好きな作品ですね!!その後の話が、マンガの続きを、書いてくれてるので、その後の展開も楽しみ。
なかなか
今までにないような作品で面白い‼︎
霊の罪を裁くところがいいですねー‼︎
絵はあまり好きじゃないですが読みたくなる作品です!by 匿名希望-
思っていたより怖かった!笑
可愛いイラストで油断していましたが、思っていたより怖かったです!笑
と、言っても、少年漫画!
怖いだけでは終わりません!!
ムヒョとロージーの名コンビ(?)が、必ず最後は救ってくれます!!!
口は悪いけど、必ず最後は救ってくれると分かっているので、途中怖くても最後まで読み進められます♪
ホラー系苦手な私ですが、楽しく読むことが出来ました♪by 匿名希望-
大好き
昔から大好きです
絵が上手って訳ではないですが
ストーリーが好きで、どんどん続きを読んでしまいます
結構泣ける話もあるし、オススメの漫画の1つですby 匿名希望-