みんなのレビューと感想「ムヒョとロージーの魔法律相談事務所」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

世界観と絵柄が合ってる!
面白い!!
最近は続編も発売されてるので、この機会に読み返したいです。おすすめ!by 匿名希望-
ホラー系は苦手…と敬遠していたのですが、読んでみたらビックリ。
気味の悪い霊は出てきますが、ヒューマンドラマでした!by 匿名希望-
懐かしい!
主人公の心の弱さにツッコミを入れたくなります!
けど、一歩一歩進む姿は自分と重なることができとてもおもしろいです!by 匿名希望-
ファンタジーな感じで好きです。霊といっても決して悪いとは限らない。感動する話も多くて、単純なお化け漫画ではないなーと思いました。
絵が
怖いです!でも、内容は面白くて夜見ちゃったから寝れなかったです笑 絵は好き嫌いが分かれる感じです、怖いの好きならぜひ
by ちいかえたん-
懐かしい!と思って読み始めました。
相変わらず絵柄は少し苦手ですが、スートリーもしっかりしていて面白いです。by 匿名希望-
ジャンプ連載で読んでいました!面白かったですよ。絵は独特な感じを受けますが私は嫌いではなかったです。
懐かしい!と思って読みました
リアルタイムで読んでたのを思い返しつつ
可愛いイラストに対し内容がちょっと怖いのですが、ムヒョとロージーの関係性だとかストーリーは面白いのでよめますby 匿名希望-
おもしろいです!
ジャンプで連載中、リアルタイムで読んでました!絵柄が独特ですが、結構好きです。なんかムヒョとかかわいいし。ストーリーもうまくできていて、結構泣けるし止まらない!おすすめです。
by ベラリゲス★-
魔法律召喚場面の迫力は圧巻、お化け登場シーンも小さい子が見たら泣きだしそうな怖さあります
天才主人公の強さも魅力だby 匿名希望-