みんなのレビューと感想「Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

大好き
こどちゃもhoneybitterもどちらも好きなので、この本は嬉しかったです。絵も相変わらず綺麗だし、読みやすいです。
懐かしい
子供のおもちゃ小さい頃見てて、サナちゃんと羽山のその後が見れて嬉しいです!
相変わらずの2人で何か懐かしいですね。by 匿名希望-
ハッピーが続いてた
大人になった紗南ちゃんたちを垣間見れて良かった!もっとほかのキャラの話も観てみたい…こどちゃとして正式な続編を期待しちゃいます。直純くん、私はあんたが一番だよ!!
懐かしの⭐︎
懐かしのこどものおもちゃ。こどものおもちゃが昔だいすきでこの作品をみつけて、え!と思い購入。大人になった2人のやり取りがみれてよかったです!!
懐かしい!グイグイ読める!!
けど、ポイントが高いので星5つにはなりませんでした…。
でもその後の羽山や玲くんが見れて本当にめちゃくちゃ面白かった!
さなちゃんのキャラが変わってなさ過ぎて昔からのファンも納得じゃないかなあ??by 匿名希望-
びっくり
まさかのまさか年月がたってさなと羽山の大人バージョンがみれるなんて幸せです。
羽山、、、イケメンでかっこよすぎる!by 匿名希望-
懐かしい
こどものおもちゃのサナちゃんがママになるのかー‼️と驚きでした。
羽山は自分の母親の事をトラウマにしてるから、産んで欲しくなく。
お互いに好きだから思いあってるのは昔と変わりませんね。
懐かしかった。by 匿名希望-
紗南ちゃんと羽山くんがまた見られるとは!!
こどちゃファンは必見だと思います。
サナちゃんらしさが失われていなくて安心しました。笑by 匿名希望-
懐かしい…
リアルタイムで追っていた者としては感慨深いものがあります。まさか、サナちゃんが妊娠とは…!羽山の知られざる心の葛藤なんかもいかにサナちゃんを愛しているかが伝わってきてとても良かった。ハニービターの番外編でしたが、こどちゃの正規の番外編として続編希望です。
by ゆずの蜂蜜-
これは
こどものおもちゃをリアルタイムで見ていた世代としては絶対よみたい…サナちゃんと羽山は憧れのカップルです!