みんなのレビューと感想「Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

4.5 評価:4.5 494件

気になるワードのレビューを読む

楽しかった

また紗南ちゃんに会えて嬉しかったです。

紗南ちゃんと同級生なので読んでいた当時も親近感がありましたが、今回も同窓会気分で懐かしい友達に会えた様な本当に嬉しい気持ちになりました。

小学生の頃は好きな人と大人になったら結婚したいなと思っていましたが、現実の世界はなかなか難しいので、紗南ちゃんが実現してくれてそこもまた理想の人です。

幸せそうでよかったです。
    私もハッピーな気持ちになりました。

幸せな気持ち

さなちゃんやはやまが素敵な大人になってる!!想像以上に!!
    こどちゃ連載時さなちゃんにかなり影響を受けたから2人を知れて感激でした

読めてよかった

もう本当にこの2人なカップルが好きすぎて、大人になった2人を見れて良かった、、、。感激です、、、。
    お互いの弱さと強さを認め合って、少しずつ大人になった羽山と紗南が見れて幸せでした。
    ラストの羽山の愛の叫び、、、!!!こっちも吹っ飛ばされそうでした!笑
    て言うか羽山!!イケメンすぎ!!!笑
    子育てだったり2人のいちゃいちゃをもっとみていたかったけど、、、。
    そしてラスト、直澄くん、、。涙をこぼしてしまいそうな終わりだね。
    本当に強いのはこの子だったと、こどちゃの話を思いました。そんな彼を、理解して支えてあげられる人と出会えて良かった。幸せになってほしい人ランキング上位にはいってたので、切なくも安心。

良かった!羽山くんの心情に『こどちゃ』を思い出して涙が出ました。幸せで良かった。直澄くんは…切な過ぎる…

懐かしい!

こどちゃ世代です。さなと羽山めちゃめちゃ好きでした‼︎まさか大人になって帰ってきてくれるなんて夢のようです。
    やっぱり、
    あなたを愛してるから産んだのよ
    この言葉はこどちゃの要ですね。羽山の出産に対しての気持ち、お母さんが自分のせいで死んだと自分を強く攻める気持ち。
    さなちゃんと出会って本当に良かったね。

懐かしい

小学生の頃に読んでいた「こどちゃ」の続編が、また読めるとは!!小花先生の作品はどれもユーモアあふれているのに、シリアスで小学生がよく読んでいたなーと思い出しました笑
    ハニービターも好きだったので、コラボ作品が読めるとは思わず、大興奮です!

懐かしい

特別作品を見つけた時、嬉しかったです。こどものおもちゃ時代の懐かしい話を思い出だす内容もあり、未来のさなちゃんたちとさなちゃんのペースにのまれるしゅりさんの絡みが楽しく、時にハラハラ、微笑ましくもあって、最後まで読みごたえのある作品です。

by gopv

こどちゃ♡

子供の頃大好きだった、こどちゃがまた見れて嬉しかったです!

嬉しい

さなちゃんと羽山のその後をみれるのは嬉しい!

久々の『こどちゃ』ワールド!

「Honey Bitter」は読んだことなかったのですが、「こどものおもちゃ」が好きで読みました!とっても面白かったです!見た目はもちろん大人っぽく成長していましたが、どのキャラも全然中身変わってなくて嬉しかったし、懐かしかったです。羽山の紗南ちゃんを想う気持ちにぐっときました。
     直澄君も出てきますが、ちょっぴり最後のシーンは切なかったですね。でも、とても良い終わり方だったと思います。
    これを読んで、「Honey Bitter」の方も読んでみたいなと思いました!