みんなのレビューと感想「Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

懐かしい!

こどちゃ、大好きでした!羽山とさなちゃんのその後が見れて、しかも相変わらず羽山はさなちゃんラブで、嬉しかったです!

楽しみ過ぎる‼

こどちゃの続きなんて、楽しみ過ぎです!
    あの二人がどの後どう成長して、今どんな関係になっているのか!?
    こどちゃはすごく好きだったから続きが出たと知って、すごく嬉しかった!
    一気に読んでしまいました!
    ファン必見!

昔こどものおもちゃを読んでいたので懐かしいなぁ~と思って読んでみました。
    大人になったさなちゃんが見られて感動ー!
    昔から大好きな作者さんです!今も頑張ってくれていて嬉しいです!

評価5のマンガがあると思って開いてみたら、キャー!!懐かしい!!こどものおもちゃ。特別番外編めちゃよかったです。

無題

こどものおもちゃを昔読んでいて今でも急に読みたくなったら読み返すくらい大好きな作品です。さなちゃんとはやまのその後を見られて感動しました。

懐かしい!

こどちゃ世代には懐かしいキャラクターがたくさん登場してうれしい内容でした!
    紗南と羽山が結婚して親になってるなんて。。とても嬉しいです🖤

懐かしいよ〜

ハニーバターも読んでおります。

こどちゃはリアルタイムで読んでいたので、この作品が予告された時それはもう喜びました!

かき分け大変そうだなと思いつつ…楽しませていただきました。
    紗南ちゃんの出産という大イベント!
    こどちゃのストーリーにも絡まり、良かったです。色々思い出されます。
    久しぶりの仲間に会えたかのような、ホッコリした気持ちになれました。

こどちゃ、大好きでした!!!!
    また、さなちゃんと羽山に会えるなんて、、
    とても面白かったです!!!

こどちゃファンに絶対読んでほしい!
    羽山を想いやる紗南ちゃん、紗南ちゃんを深く愛する羽山、玲くん、紗南ちゃんママに直純くん、みんなそれぞれの時をしっかり刻んできたことがとっても良く伝わってきました‼︎

大好き

ほんとに大好きな作品です。
    少女マンガの中でも1番好きなこどちゃと、その後に描かれているHoney Bitterのコラボ作品。
    陰と陽な正反対の主人公二人が交わることで、二人の対比がより分かりやすくそれぞれの素敵な部分が浮き彫りになって楽しめました。
    さなちゃんと羽山が結婚して子供が出来てって所まで描いてくれてて凄く嬉しかったです。
    色々あった二人だけど、結婚できて良かった。絵が変わってなかったのも嬉しかったです。