みんなのレビューと感想「Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

4.5 評価:4.5 494件

気になるワードのレビューを読む

こういう別漫画のキャラクターが、同じ漫画で一緒になるって言うの大好きです!
    最終話からの、その後、っていう感じもホカホカするし!

懐かしい

子供の頃にハマってたマンガの登場人物が大人になってまた見られるとは…。
    紗南ちゃんは変わらないなー。
    羽山の愛が深すぎて、ふたりに心から幸せであって欲しいと思うわ!

本も持っています。
    これが出た時は本当に嬉しかったなー。
    もう☆7つつけたいくらい!
    こどちゃから読んでいる人には感涙ものの1冊だと思います。

大人になったサナちゃんと羽山が結婚し、子どもができた話です。
    出産についてトラウマのある羽山が、サナちゃんをどれだけ愛しているか、愛しているからこそ失いたくないんだということが、痛いほど伝わってきます。
    子を持つ親として、出産は命懸けだということ、自分がどうなってもいいから子どもを産みたいということは、皆さんに知ってほしいことです。
    だからこそ、これから親になる人、特に男性に読んでほしいです。

きゃー

きゃー!豪華共演!!
    評価もめっちゃ高い!
    冒頭から良い予感しかしないので、月が変わってポイント復活したら絶対に全話読みます!

こどちゃ

前作の本は持っているけど、続編は持ってもおらず、読んでもおらず。
    読んだら、あの世界観が蘇って、懐かしさと、時は進んでいるのも実感し、前作よりは短い話だけど、続きが見たい。まだそんな事を思わせてくれる

懐かしい

さなちゃんの大人になった姿が見れて嬉しい!
    しかも、しゅりと一緒なんて夢のような漫画です!
    是非読んでほしい!!!

羽山がイケメン!そしてさなちゃんを大事に思っているのがとても伝わってきました。
    相変わらずの二人をみて安心(*^^*)

直澄くんも幸せ?そうでよかったです。

大好き

2作品とも大好きです!こんな夢のようなコラボレーションが見られるなんて…!こどものおもちゃの紗南と秋人のその後が見られて嬉しかった!

さすが!!

もう本当に小花先生大好きです。
    2作品とも大好きで、この単行本をずっと探していたのですが中々見つけれず…ここで見つけた時はとても嬉しかったです。

そしてやはり期待以上の作品でした。
    この一言につきます。