【ネタバレあり】Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編のレビューと感想(4ページ目)

こどちゃ世代です。こんな続きがあったなんて!思い出しつつ読んだらめっちゃハマり。やっぱりこどちゃ面白い、と再確認〜ママになったサナちゃんみれて嬉しかったです♡

やっぱりおもしろい

好きな話2つが絡み、しかも、紗南ちゃんと羽山の将来が見えてとても嬉しかった。
    紗南ちゃん、女優続けてたんだ、とか、羽山も空手続けて手の怪我も活かした仕事についてたんだ、とか、なんだか読んでて細かいところも知ることができて良かった。

こどちゃファンです

小花先生の作品、好きなんですが、『こどちゃ』が一番好きです!
    紗南ちゃんと羽山にまた会えるなんて!しかも夫婦!
    シュリちゃん側からみた作品になってますね。夢のコラボ作品!

by 彦乃

こどものおもちゃ大好きでコミックお小遣い貯めて買ってました。紗南ちゃん大きくなってて感動。怜くん変化ないなwwすでに完結してる話のその後みたいなやつ大好きです。

大好きな漫画

子供の頃大好きだったこどちゃ!
    まさか続きが見れるなんて最高すぎる
    あの子供だったサナちゃんが妊娠!?なのに秋人くんと別居!?
    続きが気になりすぎてもうイッキ見が止まらないw

懐かしい‼︎

昔クッキー本誌で読みましたが、懐かしくて購入!こどちゃの2人のその後のお話でもあり、ほんとに懐かしかったです!
    Honey Bitterとのコラボ作品なこともあって、話の面白さも倍増‼︎
    購入して良かったです♪

大好きなこどちゃの続編

子供の頃一番好きだったこどちゃの続編って、だけでテンション上がりました。
    そして激しく濁って凝って戦って流れ続けてその上でクリアになったような深いクリア
    って表現が紗南っぽくて、私もそんなふうになりたいななんて年甲斐もなく影響を与えられちゃう一冊です。

数十年前にこどものおもちゃを読んでいた者としては、さなちゃんと羽山が結婚しているというのがとても感慨深かったです。

羽山とサナのその後!

こどものおもちゃの2人のその後が見れて本当に嬉しかったです!!!
    羽山はそんな仕事についたのね!とかそんな悩みが生まれるのね!とか。
    ハッピーエンドでよかったです☆

こどちゃの続編?ときいて

大好きなこどちゃのメンバーが出てくると聞いて読みました。
    2人が結婚してるなんて…感動すぎる
    昔読んでた漫画の続きが読めるなんて嬉しいです