【ネタバレあり】Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編のレビューと感想(4ページ目)
女優の紗奈さんが妊娠してるのに旦那さんとは別居してるみたいだし、子供を産むなとも言われてるみたいで…どんな理由が有るのだろう…?
続きが気に成ります!by ハムハム・シルク- 0
当時書籍も買いました
当時本誌で読んでいたこどものおもちゃのある意味続編。結婚した羽山と紗南が見れて嬉しい。そして紗南を愛していた彼の様子も見れてとても良かったです。みんなに幸あれ。
by きらびぃ- 0
こどものおもちゃ!読んでました。全巻持ってます。2人の続きが読めるなんて嬉しいです。羽山くんは相変わらずの風貌だけど、紗奈ちゃん一筋がいい。
by あめだまさん- 0
こどちゃが懐かしくて~相変わらずのさなちゃんにほっこり!
羽山もイケメンなまま大人になってて♪久しぶりに読めて嬉しかった!by 555☆- 0
こどちゃ世代です。こんな続きがあったなんて!思い出しつつ読んだらめっちゃハマり。やっぱりこどちゃ面白い、と再確認〜ママになったサナちゃんみれて嬉しかったです♡
by チィたん🙃- 0
やっぱりおもしろい
好きな話2つが絡み、しかも、紗南ちゃんと羽山の将来が見えてとても嬉しかった。
紗南ちゃん、女優続けてたんだ、とか、羽山も空手続けて手の怪我も活かした仕事についてたんだ、とか、なんだか読んでて細かいところも知ることができて良かった。by すみっこのぷーちゃん- 0
こどちゃファンです
小花先生の作品、好きなんですが、『こどちゃ』が一番好きです!
紗南ちゃんと羽山にまた会えるなんて!しかも夫婦!
シュリちゃん側からみた作品になってますね。夢のコラボ作品!by 彦乃- 0
こどものおもちゃ大好きでコミックお小遣い貯めて買ってました。紗南ちゃん大きくなってて感動。怜くん変化ないなwwすでに完結してる話のその後みたいなやつ大好きです。
by キンキラ星- 0
大好きな漫画
子供の頃大好きだったこどちゃ!
まさか続きが見れるなんて最高すぎる
あの子供だったサナちゃんが妊娠!?なのに秋人くんと別居!?
続きが気になりすぎてもうイッキ見が止まらないwby つめのあか- 0
懐かしい‼︎
昔クッキー本誌で読みましたが、懐かしくて購入!こどちゃの2人のその後のお話でもあり、ほんとに懐かしかったです!
Honey Bitterとのコラボ作品なこともあって、話の面白さも倍増‼︎
購入して良かったです♪by ムニモ- 0