みんなのレビューと感想「Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こどちゃ見てたときは小学生…ハニービターで久しぶりに小花先生の漫画を読んで、懐かしくなってまたこどちゃ…
としてたら、まさかこんな作品があるとはー!!楽しく読んでます♪by maple2929- 1
名作と名作!
まさかのコラボ!!最高です!
しかし昔読んだ気がするのですが内容忘れてしまった(ノ∀`)アチャー
また読み返します笑by イスノオバケ- 0
懐かしい
こどものおもちゃ読んでました
その後の話はやはり気になりますよby あいて- 0
番外編があったとは
見つけて良かったです。こどものおもちゃ好きでした。少し絵のタッチが変わりましたね。こどものおもちゃの将来が垣間見れてホッコリしました。
by きゅきゅー- 0
すき!
無料連載中の作品だけ読んでいます!
こどものおもちゃも、どっちも好き!!
コラボ嬉しいー!さなちゃんがいる!by 泣ける- 0
ファンには嬉しい
こどちゃの大ファンだったので、その後の二人が読めてすごく嬉しかったです!
サナちゃん、結婚早そうだなと思ってたけどまさに…
二人の子育てエピソードも読んでみたい〜by SummerVega- 0
こどちゃ世代なので、懐かしすぎました!羽山とサナが相変わらず良いコンビで安心しました。絵もキレイで良かったです。
by ラブル- 0
懐かしい&新しい
子供の頃に大好きで読んでいたこどちゃのさなちゃんが大人に…!!
しかもこのコラボは個人的に嬉しいです。
ラインナップに加えていただいて嬉しいです。by nonsist- 0
懐かしい
こどものおもちゃが大好きで、その後が読めて良かった!!
サナも羽山も大人になってたけど、変わってなくてちょっと笑えてこどちゃファンは是非とも読むべき!by なっちまま- 0
懐かしくて
ふと思い出して懐かしくて購読しました。
昔から独特なノリだなぁと思っていたけどそれも健在で。昔はそれがあまり好きじゃなかったけど、大人になってから読むといろいろ深いなぁと感じました。by i-.-i- 0