みんなのレビューと感想「Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

4.5 評価:4.5 494件

気になるワードのレビューを読む

こどちゃファン必見

単行本が出ていることは知ってたけど、なかなか読む機会がなく、ずっと気になってました。
    私はこどちゃは「りぼん」で読んでた世代で、ハニービターは読んだことないけど、十分楽しめる内容でした。
    サナと羽山の結婚後も見れるし、こどちゃファンには是非読んで欲しいです!

Honey Bitterとこどものおもちゃのコラボ作品。
    小花美穂先生の作品は大好きで
    そしてどちらの作品も大好きなので
    とても楽しめました(^^)
    さなちゃんや羽山のその後か知れたし
    直澄くんのまさかのその後も見れたし
    オススメです!

こどものおもちゃとハニービターのコラボ作品です。
    絵が綺麗で読みやすいのは小花さんの安定した作品力です。
    シュリがメインのストーリーですが、大人になったさなちゃんと羽山がみれるので、こどちゃファンはきっと好きです。

まさか続きが読めるなんて!

こどものおもちゃ大好きです!さなちゃんが羽山さんと呼ばれてるだけで悶えます。大人になった二人が幸せで大満足でした!

こどちゃ

こどものおもちゃ好きにはかなりたまらない作品!サナと羽山のその後が描かれていて気になっていた二人の関係がよく分かったし、サナが子供産む時の羽山の動転ぶりがまたかわいくて、あいかわらずすかしてヒョウにもなってととにかくこどちゃずきは読むべし!

小花先生の作品の中で特に大好きな2作品が奇跡のコラボ!サナと羽山がまた紙面で新たに読めると思っていなかったから、ことさら嬉しい。強い個性のキャラクター達のガチンコぷりも嬉しい。一気にラストまで読みたい。

作者さんが大好きで、またこどちゃが大好きだったので続編が出てるのを知り読みました!!やっぱり面白いです!!あっという間に読んでしまいました!
    さなと羽山のその後が見れてほんとに幸せです♡欲をいうならさらにその後も見たいです笑

ハニービター、こどものおもちゃどちらもだいすきで、まさかのコラボ?作品で本当に嬉しく、感動しました。
    だいすきな紗南ちゃんと羽山が幼い頃と変わらず強いきずなで結ばれていてとても素敵で感慨ぶかいなーと思いました。

こどちゃ世代で大好きだった紗南ちゃんと羽山が活躍してるということで読んじゃいましたっ!
    26歳の二人がお父さんとお母さんになる話...
    もう...もう本当に感無量です!
    ハニービターはさわり程度しか読んでないんですが全然楽しめます!

大好きなお話です!!

懐かしいこどちゃの話からその後のお話です!!
    シュリちゃんが真剣に考えこむところとサナちゃんの明るい考え方がマッチしていて面白い!
    サナちゃんも経験が過酷だったのに幸せになってほしいな、
    シュリちゃんも一緒のような過酷さがあるのに支える人の違いで性格も違い、
    どちらも大変な思いをしている分の考えが大人で自分も考えさせられました。
    また続きが読みたいストーリーです!