みんなのレビューと感想「Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
よかった。
内容的には、大人になった羽山くんと紗奈ちゃんの話です。
ただ、このタイトルから本当の主人公は直澄くんなんだなぁと感慨深くなりました。
直澄くんは最後の方に少ししか出て来ませんが、まさしくdeep clearは直澄君の瞳と魂の色なんだとby 美帆さん- 1
懐かしい
こどものおもちゃのサナちゃんがママになるのかー‼️と驚きでした。
羽山は自分の母親の事をトラウマにしてるから、産んで欲しくなく。
お互いに好きだから思いあってるのは昔と変わりませんね。
懐かしかった。by 匿名希望- 0
大好きな2作のコラボ
紗南ちゃんの大人になった姿が見れてとっても嬉しかったです。「こどちゃ」は葛藤を抱える10代の子供が主要キャラだったので、その複雑だった登場人物が大人になり、その心情をまたシュリちゃんを通して見れちゃうのがファンとしては嬉しかったです。
読んでいて違和感ない感じで世界観が繋がってるし、羽山とサナちゃん達のその後も見れて嬉しい!どちらも好きですが、がっかりしない内容でした。
by 匿名希望2015- 0
紗南ちゃんと羽山くんがまた見られるとは!!
こどちゃファンは必見だと思います。
サナちゃんらしさが失われていなくて安心しました。笑by 匿名希望- 0
さなちゃんが大好き
さなちゃんが大好きで大好きでまた見れるのが本当に嬉しいです。まさかの母になっていて感動しました。最初に出会ったときは私も彼女も小学生だったのに…。おめでとうさなちゃん!
小花先生ありがとう
こどちゃが終わってまさかもう一度紗南ちゃんと羽山に会えるのはすごく嬉しかったです! しゅりさんと紗南ちゃんの絡みもすごく好き。
by すみこちゃん- 0
こどちゃの続編でもあり
ハニーバターとのコラボでもあり…
サナとシュリの掛け合いが面白いです!
羽山は出産にトラウマしかなくて
サナの妊娠を素直に喜ばずにいたけど
サナは命がけで子供を産んで…
危なかったけど羽山の思いが通じて
母子ともに無事。
その後のお祝いにはこどちゃの
いつものメンバーもいてほっこりしました!by 匿名希望- 0
こどちゃファンは全員読むべき!
大人になった紗南ちゃん達が見れて大満足です!
キャラが当時のままで懐かしい気持ちになりました。
そしてこどちゃファンのフィルターなしでもめっちゃ感動する内容です。
あの名ゼリフのシーンがまた見れて嬉しいです。私もこどもを産んでるので尚更ジーンと来ました。普通に泣きました(笑)
2作目の直澄くんの会もとても良かったです。
むしろ短いですがこっちの方が好きかもしれません(笑)
久々にこどちゃ読み返したくなりました!
不朽の名作ですね!by かおりxoxo- 0
こどちゃもハニービターも大好きなので、番外編嬉しいです!色んなキャラも出ますし、満足です。また読みたい。