みんなのレビューと感想「Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
懐かしい
子供の頃に読んで、続編があると知って一気に読みました。秋人の出産に対する思いと紗南ちゃんが昔の台詞の意味を実感した描写が感慨深かったです。
Honey Bitterはホントに面白い。ヨータが好き!バイト時代で心閉じれないから、心の声もれちゃっててかわいい。
ぜひ
こどものおもちゃの続きを、ぜひ読みたいと思ってました。作ってくれてありがとうございます!一気に読ませていただきました。
面白いです。
相変わらずだけど、どこか、病的な寂しさを纏ってるなぁって。
二人は離れたら終わりだもんね。
危ないから一生一緒でね。by 匿名希望- 0
子どものおもちゃもハニービターも大好きだったので、たどり着きました!
大人になったふたりがとても素敵でうれしかったです!by 匿名希望- 0
特別
Honey Bitter 本編を読む前に読んで、本編を購入してしまいました。
ミステリアスな主人公が気になってしまいました。
「こどものおもちゃ」目線では、大人になった紗南ちゃんを見ることができて満足です。
結論:小花作品は面白いby asukario- 0
こどちゃの続編とか、小学生の頃、こどちゃファンで愛読者である自分にとって最高です。絵のクオリティも益々上がってて読みごたえがあります!
紗南と羽山が大好きだったよ!なので続編というか、大人になった2人が見れて嬉しい。どうかずっと幸せでいてほしい
こどちゃを読んでいた世代&ハニービターも読んでいる者としては、絶対外せない作品です!
この話読みたくて、本屋さんで探したけど見つからず…ここで見つけて即読みました!by 匿名希望- 0
なつかしい
こどちゃ読んでた世代からすると懐かしいー!!もっと他のメンバーの話とか赤ちゃん産まれた後の話とかも知りたい!