みんなのレビューと感想「Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

4.5 評価:4.5 494件

気になるワードのレビューを読む

特別

Honey Bitter 本編を読む前に読んで、本編を購入してしまいました。
    ミステリアスな主人公が気になってしまいました。
    「こどものおもちゃ」目線では、大人になった紗南ちゃんを見ることができて満足です。
    結論:小花作品は面白い

こどちゃの続編とか、小学生の頃、こどちゃファンで愛読者である自分にとって最高です。絵のクオリティも益々上がってて読みごたえがあります!

紗南と羽山が大好きだったよ!なので続編というか、大人になった2人が見れて嬉しい。どうかずっと幸せでいてほしい

こどちゃを読んでいた世代&ハニービターも読んでいる者としては、絶対外せない作品です!
    この話読みたくて、本屋さんで探したけど見つからず…ここで見つけて即読みました!

なつかしい

こどちゃ読んでた世代からすると懐かしいー!!もっと他のメンバーの話とか赤ちゃん産まれた後の話とかも知りたい!

ふぁ〜💓

これは何と表現したらいいかわからんくらいほんわかした、でも羽山のサナに対する愛情の深さと…トラウマに対する恐怖心を拭えない羽山に対するサナの気持ちと…すごいいい話やぁ〜😭
    羽山とサナのこどちゃ続編がもっともっと読みたい‼️

懐かしい「こどものおもちゃ」の皆に会える

本当に懐かしいです。
    子供の頃に読んでいた作品に大人のなってからまた改めて出会える、読める事は本当に嬉しいです。
    しかもキャラクター達も同じように成長しているのは感慨深いです。
    「こどものおもちゃ」は子供向けの漫画で登場人物も小学生···でも内容は結構、攻めた内容でしたね。
    今なら子供向け、少女漫画として掲載は出来ないんじゃないでしょうか···それくらい重く、暗く、難しく、小学生という子供とは言え、大人さながらに家族、学校、友達に関する抱える闇の部分がしっかり書かれていました。
    この漫画自体はHoney Bitter×こどものおもちゃの合作ですがネタバレを読んでもほとんどこどものおもちゃファンばかりで、やっぱりこどものおもちゃの良さは年月が経っても凄いですね。
    私も紗南と羽山、皆のその後の物語が知れて本当に嬉しいです。
    直純君は少し切ないですが、漫画とはいえ何もかもがハッピーエンドにならないですよね。
    そういう所も好きです。

by Pechiko

夢の共演

honeybitterとこどちゃのさなちゃんの夢の共演です。
    小花先生ファンには感動の作品です!!

こどちゃキャラが大人になって登場するので、その後の様子も見れて楽しめます。

ここで、大人になったサナちゃんに会えて嬉しかったです。羽山も登場して、最高でした。こどちゃを読まれた方、必ず読んでほしいです。

紗南ちゃん!

小学生の時りぼんでこどちゃの連載をリアルタイムで
    読んでいた私には堪らない番外編でした!
    懐かしい。羽鳥と紗南が結ばれて嬉しいです。