みんなのレビューと感想「Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

羽山と紗南ちゃんのカップルが大好きで
その後の続きが気になっていたので
読めてよかったです♡
とにかく羽山大人になっても男前でした♡by 匿名希望-
こうなったのか!
まさかあの紗南ちゃんとまた会えるとはー!
しかもガッツリ大人になっている!
年が近かった私もオバはんになったんだから当たり前だけど、ホントいい大人になったよなーと思える内容でした。
何にも変わってないな、紗南ちゃん笑。でもやっぱり少し落ち着いたね笑。by 匿名希望-
久しぶりのこどちゃが堪能できて嬉しい!
サナちゃんもそのまま大人になってて、懐かしい気持ちで読んでいます。
面白い!by 匿名希望-
きゃー!!!
紗南ちゃんと羽山だよー!!!
レイ君もいるー!!!て、レイ君老けてない…!
紗南ちゃんと羽山が結婚して子どももいるなんて…親戚のおばちゃんのような感じで、泣きそうになりました。特に出産シーン!
紗南ちゃんに関しては20歳超えてるのであればもう少し落ち着いていてもいいのでは、と思うところもあったけど。
読み応えあった!!!楽しかった!!!by 匿名希望-
懐かしい
こどちゃの続編でめっちゃ面白い!!
懐かしさを感じさせられます!
サナと羽山まじ最高!!
大好きすぎるー!!!by まいまいまいきー-
読めてうれしいです
小学生の頃子供のおもちゃを読んでいて、最近また読んでこんな深い話だったのかと
感動して続きが読みたいと思っていたらあったんですね!
読めてうれしいです!by あよぽ-
こどちゃのその後の話とリンクしていて、こどちゃファンの方には是非見て欲しいです!大人になったサナちゃんや羽山見れて最高!
なつかしい
あのサナちゃんがこんなに大きくなって…こどちゃ世代には感無量です( ≧∀≦)ノ
なおずみくんの番外編もあってまさかの展開でした。by 匿名希望-
紗南ちゃん!
こどものおもちゃからずっと読んでいて、成長した紗南ちゃんと羽山に会えて感激!紗南ちゃんが本当にお母さんになる日が来るとは、、、感慨深い。
面白かったです。
元々こどちゃをりぼんで読んでた世代なので大人になったサナと羽山の話にテンション上がりました!その延長で、Honey Bitterの本編を買ってしまいました。