みんなのレビューと感想「Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

素晴らしいコラボ!
けっこう前にも一回読んでた時は、絵が昔と違うしなんか微妙ーって思った記憶があったけど、Honey Bitter完読して改めて読んだらすんなり入ってきました。
こどちゃファンもHoney Bitterファンも、しっかり楽しめる濃い内容です!
番外編と敬遠せず読んで欲しい。by 匿名希望-
大人のさなちゃん綺麗すぎん⁉️
あきともカッコよくなってる前よりさらにもうきゅんきゅん止まんないーーいby 匿名希望-
懐かしい!
子供の頃、りぼんでこどものおもちゃを読んでいた世代です!
紗南ちゃんと羽山が結婚してたことが何より嬉しかったけど、やっぱり羽山の中では出産のことはトラウマなんだね、と辛くなりました。
関係ないけど子供いらないんなら避妊徹底しなさい羽山!by あやあやあややや-
さいこー!
こんな大サービスあるんですね!ファン想いのスピンオフ!ありがとうございます!こどちゃは子供ながらに明るい部分と暗い部分に色々と思いながら読んだ思い出深い作品。さなちゃん、ほんまいい子や。羽山くん、よかったね。
さなちゃん!
大人になった紗南ちゃんが見たくて読みました。こどちゃ世代だったので、みんなが出てきて『きゃー!!』って感じです。羽山は大人になってもそんな思いを抱えていたんですね、ヒョウ化した羽山が見せる心の内側。ちょっと心臓がギュッとなりました。
ファンにはたまらない!
こどちゃ、ハニービターの両方の大ファンなのでかなり嬉しい作品でした。
これからもこのような企画をして頂けたら大変嬉しいです^ ^by マシュマロっち-
こどちゃ好きにはたまらない作品です!!当時の可愛らしさを残しつつ、大人になったサナちゃん、それを絵が描ける小花先生最高です。
良かった!!
まさかさなちゃんが羽山の子供産むところまでみれるとは!!!
感激!!!
幸せに生きていって欲しいと思いました!すごいいい作品!!by 匿名希望-
うれしい~
あの紗南ちゃんが立派になって…いや、もともと立派な子だったけれど、ますます芯の強い素敵な女性になっていました。パートナーの苗ともコラボしてほしいなぁ笑
チラ見
本屋さんで、立ち読みしてから気になってました。マンガのタイトルも、忘れて数年。久しぶりに出会えて嬉しいです!