【ネタバレあり】Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編のレビューと感想(13ページ目)

大人になった

秋山とサナだー!リボンで見てたわw
    なんか、大人になった2人が見れるとか、感慨深い。あと、ママさんの頭の上にいるリス、健在だったわ。

まあまあ

どちらの漫画も読んでいたので、楽しんで読めました。特殊な設定を作る事が多い作家さんですが、随所にお笑い的な要素が散りばめられているので面白いです。

こどものおもちゃの続きと言って良いでしょう!紗南ちゃんと羽山のその後の姿が見れる貴重な作品です!なんと最後には2人の子供もでてきます!!

こどものおもちゃの大人になってからが見れてよかった!!!
    てか、羽山くんはさなちゃんのこと好きすぎかよ!!ってくらいやし、
    もうなんか良いですなあ!

こどものおもちゃ、のサナちゃんと羽山のその後が見れる。
    相変わらず〜な2人と、少し大人になった2人、そしてとても強い愛の力(笑)を見ることができてとても嬉しい!
    こどものおもちゃを読んでから、この話を読んでほしいな〜

by kk_c

面白かった!
    原作?のこどちゃはなかなか重い内容でしたが、この作品は幸せな気持ちにさせてくれる良い作品でした。
    紗南ちゃんと秋人のその後が読めて嬉しかったです!
    それにしても、秋人、カッコ良かったなぁ。。。

嬉しいコラボ

Honney bitterもこどものおもちゃも大好きなので、番外編という形でコラボするのはファンにとってはたまらない作品です。サナちゃん達の大人になった姿も描かれるなんてたまりません。

ひさしぶりの

こどちゃ好きで、サナと羽山目当てで読んでみましたが、Honey~の方も面白そうだと思いましたので機会あったら読んでみたいと思います!
    サナちゃんと羽山の大人バージョン…満足です!サナちゃんはそのまんまって感じでしたが、羽山が激イケメンになってて笑いました。ハッピーエンドで良かったです!でも直澄くんの話はなんだか切ないですね……幸せになってくれればいいです。

大人になったサナちゃん達

子供の頃にアニメと漫画を読んでいた「こどものおもちゃ」最終回で中学生だった紗南ちゃんがついにママに‼️大人になっても相変わらずの天然っぷりで笑わせてくれます。羽山君との赤ちゃんが紗南ちゃんが言っていた以上にパパそっくりでさらに笑いました(笑)紗南ちゃん、これからも幸せに‼️

こういう別漫画のキャラクターが、同じ漫画で一緒になるって言うの大好きです!
    最終話からの、その後、っていう感じもホカホカするし!