みんなのレビューと感想「花にけだもの~ヰタセクスアリス~」(ネタバレ非表示)

感想

どれだけ素敵な女の子?
    彼をそこまで虜にしてしまう。
    恋愛マンガを読んだ事あるけどまるで男の子と女の子の立ち位置が逆でびっくりでした。

アメリカと日本の遠距離恋愛〜なんかカッコいい。かまってちゃんの自分には無理があるかな。童貞を脱した2人のこれからが楽しみです。ら

うーん。
    なんか話は好きなんだけど、目の大きさがなんとも。。主人公の女女してるとことか、やはりなんかだめだ

大好きなの作者さんなので、もっと色んな作品が読みたくなり、まずは無料試し読みがある作品から読み進めています。

by VB

とても可愛いのとタイトルが気になりました!内容もとても面白いと思います!関連作品からみました!読んでみてください

最後までヒロインが好きになれませんでした。
    背の低さと可愛さを売りにしてる現実世界で最も嫌いなタイプでした。
    途中で謎に別れるし急にまたやっぱ好きとか勝手すぎる、、。私が男だったら女性不信になりそうなくらい謎でした。
    大体どの漫画でも千隼くんみたいな一途で大人しい良い奴キャラの方が好きな傾向にあるんですが、この漫画は豹くんの方も大好きでした。
    番外編は千隼くんファンは絶対見た方が良いと思います。

羨ましい。
    どんなおんなが現れても、いちづにすきでいてくれるなんで、されてみたいけどね。
    この先、どういう展開になるのか楽しみです。

なんとなく

試し読みだけですが、なんとなく、自分の1番嫌いなタイプの女の子だなぁ。と思うと、これ以上の興味が湧きません。残念です。

無料で読み始めたけど、、、絵があまり好きじゃない。ちょっと、読みづらいかな。ストーリーもありがちというか、残念。

キューは危機感無さすぎ
    友達を大事なのはいいけどさあ~...
    もうちょっと、なんかなあ~

母親が死んで父親もいないものだと思ってたら
    まさかの海外!?
    最後の最後まで謎な作品だった

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件