みんなのレビューと感想「花にけだもの~ヰタセクスアリス~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

千隼くん大好き

千隼くん大好きだったので凄く気になっていました。千隼くんの初めてとか正直気になってはいたけど少しショック!未経験であってほしかったな。千隼くんには幸せになってほしい。

完結した方のキューちゃんと豹の漫画が好きで全巻揃えたほどです!いっぱいキュンキュンさせられたし、もどかしさや場面によってはうるっときたところもありました。それの別バージョンとはなりますが、続編が見れるなんて!その時もなくてはならない存在で、いいキャラしていた2人でした!前回も面白かったので、今回も期待してます!

待ってました!
    その後のみんなが、見れるなんて、嬉しすぎます(๑>◡<๑)
    タツキと、カンナさんカップルも、可愛いけど、ヒョウくんキューちゃんが、やっぱりみたいな。

花にけだものの

続編?というのか、脇役の子たちのお話ですね。
    竜生くんとカンナさんのお話で終わっていますが続きがあるような終わり方ではやく続きが読みたい!
    千隼くんが気になる。
    豹くんとキューちゃんの続編も気になります。

全員気になる!

初エッチいつしたんだろ~って思ってたからこのマンガ読めて良かった!
    たつき幸せそうで良かったな~いったい一晩で何回やったんだろ!元気すぎる!笑
    育ち盛りの男の子はそんなもんなのか?笑
    てかたつきの将来とかもすごい気になるな~
    そして続きよ続き!あの黒髪の人!名前忘れちゃったけど、誰とやったの!?え?いつの間に!?気になる~

納得

この作品が好きで最近古本屋で買って全巻読みました。すごいおもしろいしかっこいいし、最高でした。女の子も可愛くて最高です。

『花にけだもの』のその後のストーリーです。まずは日吉くんとカンナさんのお話☆パーフェクトなイケメンってことを忘れそうなくらい、カンナさんに振り回されてもベタボレで…でもお互い様だから、微笑ましくては読めちゃいます。他の人のストーリー、楽しみです!

もともと、花にけだもの、のファンでした。
    続きが出た?というのを見て、思わず立ち読み→購入しました。
    話の内容は、脇役の子たちの続きの話でしたが、その後が気になっていたので、良かったです。
    そして、相変わらず絵が可愛かったです。
    購入して良かったと思います。
    この後、また別の子の続きが出るようなので、そちらも早く読みたいですね。

絵が好みなので買ってみた(*⌒3⌒*)

短編だから読み切りやすいし、ストーリー展開もちょうど良いと思う。

「花にけだもの」がお好きな方はおすすめですね。番外編、しかも日吉君目線。絶世の美女のカンナさんが彼女では心配もすごいだろうし、愛情も増すばかりで、留学先からついつい帰国してしまうのが納得です。ラブラブで甘々なストーリーですね。2人はお似合いです。きゅうちゃんのその後も見てみたいなぁ。みんな可愛くてかっこよくて好きです。