みんなのレビューと感想「花にけだもの~ヰタセクスアリス~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きです

花にけだもの大好きです!とにかく絵が可愛い!!内容も毎回きゅんきゅんさせられてました!今回もポイントもったいなくて購入しようか悩んでいたけど、このために購入しました!!本当にすきです!

日吉大好きな私

だって一番かっこいいもん!
    千隼はかわいそうだけど仕方ない
    だって遅刻したもん
    チャンスの神様は前髪しかないんだよ
    だから全力で向かっていった日吉が
    一番かっこいいし好き

好き

花にけだものシリーズが好きで読みました。カンナさんと日吉の続編が読めて嬉しい。一貫してカンナさん一筋の日吉君いいわ。クールだけど人情深いカンナさんもカッコいい!続きが気になります

人気だなぁ!

他の方のレビューにも沢山出てましたが私も千隼くん推しです!!ほんと千隼くんを選んで欲しかったぁぁぁ!!千隼くんをしあわせにしてくれる女の子切望です!!

花けだ大好き

その後の5人の話、ちょっとこっそり読みたい大人な内容ですが。個人的に気になっていたちはやくんの状況、皆さんショック受けてましたが、私はそうでもなかったかなぁ。

よき

くまちゃん豹くんの周りの人達の恋愛も覗いて見たいなと思っていたら、こんなと話があって、とても嬉しかったです!!個人的にはかんなさんがツンデレなのが好きです!

花にけだもの読んだことなくてもこれだけで楽しめます。甘く苦しい一冊。両想いの幸せと、片想いの苦しさが伝わってきてでもそれでも恋っていいなぁって思わせてくれます。

とにかく

素敵です❢大人になるまでの経過も欲しいけど 婚前もそれはそれで有りですね❢
    豹くんの一途さもブレず❢
    みんなの関係性も大人になってからもなお一層素敵❢

「花にけだもの」よりも先にこちらを読ませていただきました。
    絵がタイプでみんなイケメンなのと、ストーリーも面白そうだったので。
    「花けだ」も面白かったです!

千隼ラブ❤️

もちろん豹くんもステキだけど黒髪でモデルの千隼くんラブです!
    久美ちゃんへのラブが止められない!どうなっちゃうの~😵早く次が読みたいです~☺️