【ネタバレあり】花にけだもの~ヰタセクスアリス~のレビューと感想(2ページ目)

花にけだもの 4月のスピカなど、杉山先生の作品のファンです。
    この作品は、作者買いをして11話まで一気に読みました。
    カンナさんと日吉くんのほんわかした感じがするはじまりから、キューちゃんと千隼くん話の想いの深さが、よく伝わる。千隼くんの気持ちが一途過ぎて可哀想になりました。
    でも、豹くんと結婚することになって良かったけど、豹くんのお仕事は何なのかわからないです。教えて⁉️

by fubaba

花けだ大好き

その後の5人の話、ちょっとこっそり読みたい大人な内容ですが。個人的に気になっていたちはやくんの状況、皆さんショック受けてましたが、私はそうでもなかったかなぁ。

千隼くんのキューちゃんへの想いがすごく伝わりました!キューちゃんも千隼くんを友達として大切にしたい気持ちも!

好き

花にけだものシリーズが好きで読みました。カンナさんと日吉の続編が読めて嬉しい。一貫してカンナさん一筋の日吉君いいわ。クールだけど人情深いカンナさんもカッコいい!続きが気になります

花にけだものを読んで、絵のタッチとか好きになりました。みんなイケメン&可愛いです。こちら、番外編みたいな感じでおもしろかったです。

無料版のみ見ました。サプライズでアメリカから帰ってきたのに、彼女に歓迎されないなんてかわいそ、でも笑えた笑笑

竜生☆

花けだの時から絵のタッチが変わって、更に3人ともカッコイイ。
    竜生がカンナに内緒で帰国、怒られたくないからスーツからオタクファッションに着替えて尾行。カンナを思う気持ちがカワイイ。頭脳明晰、スポーツ万能、喧嘩も強い、更にお酒も強かった!竜生は、スパダリ!
    千隼編は、刹那過ぎ💦
    久美を思う気持ちが拗れて、匂いが似てる、声が似てる女の子と寝てしまっていたなんて。久実への思いを遂げようとしたり…まだまだ久実への思いは続きそう。
    豹と久実の結婚前夜。ラブラブでゴールイン、安定のエンディングでした。

千隼くん〜!

千隼くんバージョンドキドキしながら読みました…。ラインのやりとりとか彼氏いるのにきゅんちゃんそんなの送るの?って思ったけど、幸せそうな千早くんの笑顔見れてきゃーってなりました。ほんと一夜限りでいいから結ばれて欲しかった!!!そしてそんなセリフを言わせるきゅんちゃんすごいわ。ひょうくんといい千隼くん、2人におもわれるきゅんちゃん羨ましすぎます。

花にけだものの続編

続編というか、ちょっとだけエッチな感じが加わったオムニバスになっています。
    それぞれの主役の雰囲気に沿ったストーリー構成でブレがなくて好きです。

好き

作者さん買いです!どうしてこんなに美男美女に描けるんだろう。本当にカンナさんは美人だし、日吉くんは、カッコ良い上に優しくて!この2人大好きです。