【ネタバレあり】花にけだもの~ヰタセクスアリス~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
目線を変えて
ストーリーを展開させるの面白いですね!
そして美男美女だけど
泥臭い感じで好感が持てます!by どよす- 0
試しに読んでみましたが、何故にカメラ目線というか読者目線?よくわからなかったです。主人公に愛着が持てませんでした。
by squirrel918- 0
。
この2人も最高(^ ^)これからふたりがどうやって結ばれていくのか楽しみに読ませていただきます^_^!
by 星母- 0
感想
どれだけ素敵な女の子?
彼をそこまで虜にしてしまう。
恋愛マンガを読んだ事あるけどまるで男の子と女の子の立ち位置が逆でびっくりでした。by ごま麦茶- 0
竜生くんとカンナちゃんは付き合うことになるんだ!本編がまだ途中だから、先がわかってしまって残念なような、でもこの2人が付き合っているのはとってもうれしい。
by ふりふりり- 0
登場人物全員美しいし、目の保養(●´ω`●)
良い感じでエロくて尊いから次々に読み進めてしまう。ストーリーというか絵面にあきません。by sorarie- 0
とにかく…。
花にけだものののその後を描いた物語かと思ったら、その後+エロな内容だった。
ただエロいだけでなくそれぞれの思いが個性的にあって久々に花にけだものの世界が見れてとても良かった。
もう一回花にけだものを読み返したくなる内容でした。by ゆずまる子- 0
番外編きたー
日吉とカンナさんの物語もすごく楽しそう!イケメンなのにずっと一途な日吉くんと完璧美人のカンナさん。どこから見てもお似合いカップル過ぎる
by たけくまさん- 0
相変わらずかんなちゃんだいすきな日吉くんにニヤニヤが止まりません。笑顔で血祭りとか言えちゃう環奈ちゃんも大好き
by トランポリンリン- 0
なんかおもしろいかも。へこたれない男子が一人かと思ったら二人いた!続きを読みたくなりました!どっちとくっつくのかな
by 名無し匿名- 0