みんなのレビューと感想「園田の歌」(ネタバレ非表示)

狂気
スピンオフのひとつの作品として読んでみた
ナカナカ狂ってると思いながら
みんな出来ないけど内心はそんな様な事を考えてるのかな?と思ったby はなはなまま-
こんな話しある?
話しがかなり雑。てきとうな印象を受けました。園田ってそんなに魅力的なキャラクターかな?狙ってると感じた
by かきたんなはた-
無理でした
スピンオフということで、本編を読んでないけどどうかな?と思いながら読み始めたけど、やっぱりわけがわかりませんでした
本編を先に読んだら、もっと魅力がわかるのかもしれませんねby ぼちりん-
無料の状態で5話だけポイント獲得のために読みましたが、とにかく気持ち悪いの一言につきます。5話読んでも、結局何の話なのか意味がわからなかったし、こういったものを人に読んでほしいとは思いません。
by ckコンビ-
この方のかく漫画がすきでここにたどりつきました?かれも特種なにんげんのひとりですね。すごくなぞめいています。
by ゆんまん-
園田
ってあの園田だったんだ👀!!あの続編みたいな感じですね!この人もさいこぱすだよね😨こわー😱あの眼帯ちゃんも😨園田のうたってことはよっぽど人気があるのかなー😱
by ぽんた(о^∇^о)-
外道の歌の違うバージョンかな、みんなも読んで見てください。人それぞれと思います。自分はどちらも大好きです
なんだか普通にグロい内容です。主人公がサイコな感じであんまりスカッとしないかなぁ〜。無料分いっぱいなので読みますけども。
復讐
じぶんのものがたりのために、ひとを貶める、ぐろてすくでもあるが、ものがたりに、はまってしまいしゅうねん
なんだかよくわからない内容だった。
絵が好きなかんじだったので良いかなと思って少し読み始めたが残念。by 匿名希望-