みんなのレビューと感想「園田の歌」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

(^-^)
善悪の屑からきました!そのだくんの話、とはいえ、まあまあシリアス!この話読んで、何だかそのだくんは憎めないなぁ、、
高校生時代の園田の生い立ちから交友関係や当時の人格を知ることが出来る。次話が待ち遠しい。
実際には有り得ない話だけど。by シシシノシ-
主人公がかっこいい
主人公がかっこいいので読みたくなりました。続きがとっても楽しみです。この作者の漫画はどれも面白いので期待しています。
by プーマ-
面白い。
本編から流れてきました。
本編から読んでもこちらから読んでもいいと思います。
もう少し無料分が増えたらまた読みたいです。by 匿名希望-
全巻持ってる!
善悪のクズ、外道の歌の番外編!
これはこれでめちゃ面白いっ!園田の色々な顔が見れて話も面白い!!by 匿名M2R-
こんな怖い人信じられないです。すぐ近くに凶悪犯がもう1人いるって事も怖いです。でも捕まらない人って世の中にいっぱいいるのかしら?とか考えてしまいました。
by ちいむすめ-
イケメンの園田君のものがたり
サイコパスの園田君が主人公のストーリーです
本編よりかっこいいですね
どっちにしろ本編では命を落としてしますが
彼の魅力に引き込まれています
現実にこういう人がいたら近づきたくありませんねby 昨日のおこげ-
園田くんも近野ちゃんも、嫌悪感を抱くべき二人なんだけど、なぜか憎めない部分もあって、作者さんの描き方がとてもうまいんだなーと思います。
まだ途中まてしか読んでいませんが、大好きなシリーズなので全て読んでしまうと思います。by 匿名希望-
園田くん。。
本編(善悪の屑・外道の歌)で彼を知り、恐ろしく悍ましい気持ちになり、だがそんな彼にも過去があり、人の心もあり、救いようのないことをした彼だけど、どこか救ってあげたい気持ちにもなります
人間誰しもが持ってる部分なのかも。
どこでタガが外れて道を間違えてしまうか分からない世の中。。私は運がいいんだろうな〜by きつねうどん食べたい-
本編を知ってたら
園田って、サイコな鬼畜野郎なんだけど、アナザーストーリー的に魅せられると憎めないと言うか、面白いキャラというか…
なんか、モヤモヤするーー!by 匿名希望-