【ネタバレあり】園田の歌のレビューと感想(7ページ目)
人間の本性
わりと残酷さがあったりしますが、若いからこその思考だったり、その中でも事件と関わっていく中で人間の本性がよく見えるし大人も考えさせられる部分があるなと思いました。
おもしろいです。by 匿名希望- 0
本編よりも園田が人間味があってなんか好感が持てます。残酷なシーンが多々ありますが、それもこの漫画の醍醐味。
気になっていた園田の物語
不気味な園田にどんな過去や秘密があるのか楽しみです。
ストーリーの好き嫌いがはっきりとしたマンガだと思いますby 酔っぱ、らい- 0
これがスピンオフだと知らずに読みましたが、とても楽しめました。ハグして気分が悪くなったから帰る園田の姿には笑えました(笑)
本編にハマってホイホイ
本編でも邪悪なのに何故か好きだなーってキャラだったのですがこっち読んだらさらに好きになりました(笑)でも本編で決着ついて寂しくてこっち来たんですが余計寂しくなりました…
続きが気になる!
試し読みだけなので、まだはっきりと内容を掴みきれていませんがとにかく続きが気になります。むしろ園田くんより腐女子ちゃんのほうが危ない(笑)
無料分を読みましたが、私は好きじゃない、の一言です。
サイコパスのストーリーだけではただ気分が悪くなるだけで……
(原作の園田くんに、めちゃくちゃイライラしてたから余計嫌だったのかも?笑)
薬物を扱う腐女子が出てきて、まああれも一瞬の「復讐」なんでしょうけど……原作のような「慈悲」を感じるストーリーがないから、続きを読みたいとは思えませんでした……by 黒糖白糖三温糖- 0
ツライけど、惹かれる。
なかなか緊迫感のある作品。かなりグロテスクな描写シーンも多いので、読むことがツライ方もあるかと思います。が、映画のようなというか、ドラマ、としてよく出来ている、惹きこまれます。
by Kiko1992- 0
番外編の話ですが、園田とその仲間たちの掛け合いがハラハラドキドキで、異常者が2人いるっていうのもなかなか面白かったです。
外道の歌から来ました。
園田の回だけ、復讐の話がなく、そこで終わってしまったので、モヤっとしてどういう事だろう?と思ってこちらに辿り着きました。なるほど!と思いました。by 匿名希望- 0