みんなのレビューと感想「園田の歌」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
なんかね。
ちょっとよくわからない感じ。
なんだろうね。何が悪いのかな?
話の筋が見えないのが、悪いのかも。
続きは読まないかな。by 匿名希望- 0
何の話かタイトルではさっぱり分からないけど、読んでみたら無料分だけでハマりました。話がぶっ飛んでて面白いです。
全巻持ってる!
善悪のクズ、外道の歌の番外編!
これはこれでめちゃ面白いっ!園田の色々な顔が見れて話も面白い!!by 匿名M2R- 0
こんな怖い人信じられないです。すぐ近くに凶悪犯がもう1人いるって事も怖いです。でも捕まらない人って世の中にいっぱいいるのかしら?とか考えてしまいました。
by ちいむすめ- 0
本編と若干違う
徹底的に腐れ外道として描いて欲しかったです。表裏あるキャラとして存在するのは良いとしても、ちょっと本編キャラとは異なる感じで違和感有りますね。これを描くのであれば、本編で描けば良かったのに。
善悪、外道より自分的にはこれが1番おもしろいかもしれない。復讐とかじゃなくただイカれてる。無料がもっとあれば良かったのになぁ
久しぶりに面白い漫画に出くわしました。不思議な世界観に引き込まれています。この子たちはただものではない、ワクワクしながら読み進めています。
いいですよ。
怖い話を更に描かれている絵がさらに、怖さを引き立ててくれています。
怖い話が得意ではありませんが、つい読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
善悪の屑、外道の歌にすっかりハマってしまい、園田の歌に辿り着きました。
本編さながらのグロテスクな描写もあり。園田だけでなく近野も気になる。by ASwas- 0
きつい❗
グロい絵が生理的にダメだと思っていましたが、絵じゃなくてストーリーです。内面にじわじわ来ます。ある意味すごい作品なのかな。