みんなのレビューと感想「園田の歌」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

外道の歌
    から、こちらに来ました。外道の歌で一番好きなキャラの園田の番外編・・園田の「意外」な面を見られるかなぁと思い期待してましたが、「想定内」なキャラで少し残念。

この物語での園田はなぜか嫌いになれません。本編での彼は極悪非道で胸糞悪かったのですが・・・。眼帯の子の過去が気になります。

園田ファン

外道の歌も善悪の屑も全て読んでいます。中でも園田ファンには見逃せない作品!なかなか園田のまわりの人物もキャラが強烈です笑とにかく、園田ファン、外道の歌ファンには読んでいただきたい。

こ、

こわいです…

お化け的なこわさではなく、人間の闇の深さが描かれていてこわいです…

夜中の読むのはオススメしませんが、好きな人はとことんハマりそうな内容です。

絵柄も綺麗なので星3つつけました!!

むしずがはしる

サイコパスって頭がいいだけにやっかいです
    コイツや登場する仲間や人物で人をコロすのに自分の都合や価値観だけでやってしまうし罪悪感なんて全くないから本当胸くそ悪い
    現実にこんなやついるから本当怖い
    普段はおとなしいし普通を装うがさつじん鬼っていうのがちまたでは沢山いるかもしれない

これぞ、サイコパス

残酷な描写あり。

人から馬鹿にされた過去を持った彼らからしてみれば、これも復讐なんでしょうね。
    自分で手を下すのか、他の誰かに下してもらうのか、その違いなのかなと感じました。

園田というキャラクターは、善悪の屑、外道の歌の中で、あの二人を手こずらせる、これまでの屑キャラと比べると別格。
    今度は生い立ちなど過去の話も読んでみたいですね。

眼帯の子は学生時代に出てきますが、
    社会人になった園田の周囲にはまだ出てきていないので、今の絡みも気になるところです。

無料試し読み

無料試し読みのみなので展開がまだわかりませんが
    園田、何者と思いました笑
    ヤンキーに堂々と上から目線で立ち向かってすごいと思いました(小並感)

園田の気持ち悪さ

こちらの作品で拝見しましたが、やっぱりコイツは本当に頭がイカレてるんだなと思いました。
    眼帯をしている女の子とは『趣味』が合うようでしたが、、、

見ててつらい

残酷なシーンが多いので見ててつらくなる。外道の歌がすきで見てみたのだけど、やっぱり、主人公二人が救いになって見れてる部分があるんだなと感じさせられました。ついつい興味はあるから見ちゃうけど後味は本編より悪いかも…