みんなのレビューと感想「園田の歌」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

本編をずっと愛読している身としては、読まない選択肢は無いというくらい、この主人公は怖くて面白いです。
    彼の過去や背景をもっと知りたくなるくらい、魅力があって、擁護したく無いのにしてしまう。
    引き込まれる漫画だと思います。

読む価値あり!

スピンオフでありながら、スピンオフを感じさせない面白さ!!園田の独特な世界観や、やるかやられるかのドキドキは気持ちのよい「不整脈」。園田はサイコパスでありながら普通の人間を装い、彼の正体を知る女子Aとのやりとりも面白い。

園田好きにはたまらん

園田はサイコパス過ぎて好きなキャラだからこのスピンオフは嬉しい
    現実にギリギリいるかいないかの境界線のサイコパスだから見てて楽しい
    本家が毎度毎度重苦しいからこういうのも悪くないなって感じ

ただの園田ファン

園田くんのようにイケメン人殺しサイコパスは現実に存在しないし、いやむしろしてほしくないのですが…漫画の登場人物としては本当にサイッコーです。相変わらず絵も綺麗で見易く、ストーリーも凝りつつも読みやすいので、スラスラと進んでしまいます!すごく面白い!本作よりも更新を楽しみにしてしまっている自分がいます…(ただの園田ファン)

最高

園田くんがイケメンすぎるあまりBL展開にしか思えないほど相手の男のモブさが映えてました!!素敵です。眼帯(近藤)ちゃんと同じ至高な自分からしたら最高な作品すぎてニヤニヤと興奮が止まりません。

たしかに殺し方とか考え方はサイコパスだとは思うんですが…なんだか自分も頭イカれてるせいかBLだー!!と喜びながら観てたのでエグいとか胸糞悪い気はなかったです。これは眼帯ちゃんのおかけですね(^-^)

サイコパス園田くん!もっと腐女子を刺激する展開にしてくれぇえええ!!!!

園田君…何か好き…

悪い奴だとは100も承知だけど…園田君…好きなんだなぁ。
    表情も好きだしね。
    実際に居たら、良いとは思わないだろうけどね。
    これからの展開が楽しみ。

先が楽しみ

外道の歌の登場人物はクセがあって気持ち悪いのが多いが、園田は得体が知れずこのスピンオフは楽しみでした。本編にもちょっとだけでる若い女の子のシリアルキラーの掘り下げも期待したい

スピンオフ

善悪の屑、外道の歌に出てくるキャラのスピンオフです。

あまり大きな声では言えないのですが、園田が好きなので迷わず購入。笑

園田の学生時代の話になります。

善悪の屑、外道の歌、からのファンです。
    考えさせられる作品ですが、読むのをやめられません。早く続編を期待してます

これは面白そう!

善悪の屑、外道の歌ともに面白くて、こちらの作品をお試しで読みましたがとてもハマりそう!コミックはでてるのかなぁ?