みんなのレビューと感想「園田の歌」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

今野ちゃん
本編で園田君カモさんに返り討ちにあった後、元漫研の副部長の久野さん吉飼とのやり取りで 園田君が音信不通なった話で 今野ちゃんも連絡取れないて話てたね。
今野ちゃん朝食会に殺されたか 園田君が殺しちゃたのかね 学生の時の話だし音信不通いつからだろう?
つい最近まで漫研のオフ会やってたのだろうか?、園田の歌も本編とは違う展開でおもしろいby MOSAN-
うわ!
園田と今野のストーリーだ!絵がキレイで嬉しい!そしてサイコパス度がすごい。
ポイントはすごく消費します、え?ここで終る?って感じなので続きが気になって購入してしまいます。by 匿名希望-
おもしろい!
サイドストーリーですが、とても読みごたえがあります。こういう人がサイコパスなのかな?楽しいけど怖いです。
by さとさとさとみん-
グロい
グロいけど、続きが気になり読んでます。人間の深さがわかる内容です。こんな事が起きたら、本当に怖いけどおもしろくて、ついつい読んでしまいました。
お試し分
現実の人間が一番怖い。
表立っては凄く普通に見えても実はめっちゃ暗い部分持ってたり凄い能力持ってたり。by にゃっけるばっく-
園田!
園田スピンオフ待ってました!本編も続編も全巻読んでるので、めちゃめちゃ面白いです!園田のパーソナリティーにはずっと疑問だったので、このスピンオフは大当たりでした!
面白い!
とにかく、用意周到で抜かりなく行動する所が見事。
鋭い洞察力で細かい事柄も見逃さず、犯人を追い詰める姿は圧巻。by 匿名希望-
スピンオフの主人公が誰かわからないけど、これも非常に続きが気になる。ダーク出し鬱になるけどやめられない。
by ミントさん-
番外~
本編も読んでたので買ってみました。なぜ捕まらないのか…警察は何やってるんだ!!って言いたくなりますが、まぁそこは置いといて、番外もなかなか楽しい?です。
ザ・サイコパス園田くんの魅力満載な作品ですね!ほんとに描写がリアルでこういうのに免疫ある人は楽しみながら読めちゃうと思います。あくまで作品を楽しむだけなので。リアルさに物足りない人にはオススメです。