【ネタバレあり】園田の歌のレビューと感想(11ページ目)
サイコパス
そのものだなーと思うような内容ですね。それが園田だけじゃないのも恐怖を助長します。善悪の屑などと同様胸糞な内容なのは同じです
善悪の屑、外道の歌を読んでいたのでこちらも読みました。途中までですが、事件が起きて探偵みたいに犯人探しをしているのがイメージしてたのとは何か違うなって思いました。
by えワ- 0
こちらは本編の番外編なのかな?主人公の園田とゆう人がサイコで最高に恐ろしいです。でも被害者も自業自得みたいなところもあるので続きが気になります。
by いいたち- 0
園田くん面白い
本編では相当なクズサイコパスで、結局カモ達に殺られる園田くんだけど、いやいや、面白い子じゃん。惜しいなー園田くん。愛着が湧いてきます。
by トントン0224- 0
グロイけど
グロイところがあるけど、やっぱり読んでしまいます。ひとつづつの物語にドラマがあるのと勧善懲悪なストーリーだからかな。
もうちょっと せめて被害者だけでも表情豊かな絵柄ならいいんだけどな。
犯罪者の背景とか心境とかは分かったところで 同情も理解もしてやらないけど。by 匿.名希望- 0
こちらの
シリーズは読んでいるのですが
個人的には1番えぐいです。
色んな意味で。
こんなサイコパスが紛れて生活していると思うと
めちゃくちゃ怖いです。by 匿名希望- 0
今野ちゃん
本編で園田君カモさんに返り討ちにあった後、元漫研の副部長の久野さん吉飼とのやり取りで 園田君が音信不通なった話で 今野ちゃんも連絡取れないて話てたね。
今野ちゃん朝食会に殺されたか 園田君が殺しちゃたのかね 学生の時の話だし音信不通いつからだろう?
つい最近まで漫研のオフ会やってたのだろうか?、園田の歌も本編とは違う展開でおもしろいby MOSAN- 3
絵柄が
絵柄が、好みで、話購入してみました!なかなか、話も、面白そうです。気になるなるですね〜。今までに、ない話なので!興味が。あります!
by ぽぽモグ- 0
内容が怖い
善悪の屑からつい読んでしまいました。
園田編の方が、読みやすく思いました。
内容はサイコパスで怖いけれど、眼帯女の子のおかげですね。by 匿名希望- 0