【ネタバレあり】園田の歌のレビューと感想(10ページ目)
キャラが個性的。
もともと園田くんは個性的であるが、(外道の歌から)今回は残虐な面だけでなく、内面を捉えているところが面白い。また近野ちゃんのキャラのギャップが楽しめる。
by いーぐるマニア- 0
これって、外道の歌に登場した漫画の編集の人の話ですよね?驚きました!まさか、この人にスポットを当てた話があるなんて。なかなかイカれてますね、コイツ。
思ってたよりグロくて面白いです
園田のなかの闇がかなりツボ。こんのもなかなかいい感じ。よくある不良の喧嘩ものとゎ違った面白さがあります。by 匿名希望- 0
スピンオフ
こういった作品、最近多いですね。あって良かった、というのも多いのですがコレはマイナスイメージにもなるかなと思ってしまいます。本編は面白いです。
無料お試しで読みました
こちらの作者さんの作品にハマってるので、スピンオフ見つけたので早速読んでみました。
グロいのが苦手な方はやめた方が良いですが、好きなら読むべき。by エミール9389号- 0
無駄にグロい
本編【善悪の屑、外道の歌】が好きで
その中でも園田夢二という主要キャラがリタイアしてしまったのでスピンオフがあるのを知り早速試し読みしましたが
絵柄は原作者の方に頑張って似せてるのかなという感じはあります
スピンオフの園田夢二がイメージと違う描き方と言うのは
これはまあ、仕方ないとして
中味がないただただ残虐さを全面に押し出してるだけな気が
目玉えぐりでリタイアですby もんも★- 1
何を語りたいのか
よくわからない。犯罪はおかさないけど、感情が普通じゃないおかしいサイコパスっている。本当に普通にいると思う。犯罪は絶対いけないけど、他人の心を壊すような残忍性をもったサイコパスも許せない。いろいろ考えさせられる。
こわくてぐろいー
ネタバレですが園田くん怖すぎる。ちょっとわたしにはグロくて見づらいけど、ポイント貯まったらまた読むと思う!
展開が遅い
じわじわ、キャラの性格を伝えていく戦法なのかな? もう少しチャッチャと進んでもらえた方が嬉しいかな〜
恐い
外道に歌で出てくる、。犯人のは話。めちゃくちゃ残酷なのにどこか憎めないところがあると登場人物に日常を描いている。なんとなく怖いけど、これを読むとやっぱり憎めない。同じさークリ仲間の女の子も恐い