みんなのレビューと感想「[小説]狂王の情愛」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
排他的狂愛ってところが一途すぎてハマりました。やっぱりソーニャ作品はいいですね。ドロっと感が私は大好きです。
by NYYH- 0
ヒーローのヒロインに対する感情が羨ましすぎます。
幼少期の辛い時期があったからこそ、
ヒーローの心の琴線にかかったのでしょうが…
あきらめる事でしか自分を守れなかったとか
可哀想すぎ。
ハッピーエンドで良かったですby 本好きです❗️- 0
確かに歪んだ愛ですね。個人的には行動だけでなく、もう少し、ヒーローからの愛を伝える言葉が欲しかったですが、、、でも満足です。
ソーニャ
ソーニャ文庫の目指す世界がここにある。
主人公どちらも歪みまくり物語も小さな箱庭の中に収まり切れるのかドキドキしました。
でもしっかり無事箱庭の中に小さな綺麗な花が咲来ました。 ヒーロー、ヒロインのその後もちょっと知りたい気がします。by フローリア- 0
面白かった
面白かったです。
狂愛ですね
確かに
何年もかかって狂愛になるって言うのがもう少し描かれると良かったです。
お勧めですby 匿名希望- 0
かっこいい
情愛系と狂う感じのイケメンが好きなのでおもしろいです。
マンガもいいけど、たまにはノベルで想像をかきたてられるのもいいですby エビお休み- 0
絵が可愛くて大好き😍
王子様もお姫様も好みど真中でとにかく最高でした!
お話もちょっと強引な感じがあって面白かったです。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品は、ほぼ読んでます。ストーリーがしっかりしていて、TL小説にしては読み応えがあるし、エッチシーンも濃厚!ソーニャの、甘いだけじゃない所も好きです。今作は、ヒロインが素直で可愛いので、とても好感が持てました。
ソーニャらしい歪んだヒーローでしたが、狂王というほどの悪さ?はしていなかったかと思います。ヒロインが少し陰気な感じをずっと引きずっていたので、途中で飽きてしまった。この作者の他の作品が好きなので買ってみましたが、自分には合わなかったです。
一気読み!
ぐんぐん引き込まれて
一気に読んでしまいました。
ヒロインの境遇に涙し、ヒーローだけでなく周囲の人々の関係も興味深いものでした。
この作者さんの他の話も楽しみです。by 匿名希望- 0