みんなのレビューと感想「解毒坊」(ネタバレ非表示)
表紙の雰囲気がスゴク気になってた、お試し感覚で読み始めました。思っていた以上にはまってしまい、どんどん読み進めています。
by めいろんさん- 0
もう少し
作画は綺麗だし、初めはちょっと神秘的な雰囲気があったけどね。話が広がらないなまま終わってしまった感じがある。
趣旨が……
ちょっと趣旨が分からなかったです…
色っぽい話なのかと思ったらそうでもなく、じゃあ真面目なお悩み解決話なのかと思えば、そうでもない……つかみ所が分かりませんでした。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
謎めいた題名と、綺麗な絵柄に興味が湧いて試しに読んでみました。
ちょっと、想像していたのとは違ったようです。by 匿名希望- 0
生臭坊主と思ったらそうでもない。人の心を救うというお坊さん本来の仕事をしています。ちょっと疲れて何か吐きたい時に。
癒し
貴女は疲れていませんか?ストレスの多い現代にに一服の清涼剤。優しい言葉をかけるイケメン(坊主頭ですが、笑)に癒されましょう。
タイトルに惹かれて読んでみました。美しい坊主最高です。あたしも是非癒されたいものです。続話も気になってしまいます。
見た目は美形なのにどこから来たのか分からないお坊さんとてもきになります。読んで行くうちにわかるのかな?
by k1rass- 0
癒して。。
美形のお坊さん!私の体も癒して。。。
3話まで読みました。
ストーリーな始まり方がなんともいえないネタ要素を含んでいるのにもかかわらず、恋愛ストーリーっぽくもあり 新感覚の漫画です。by xxxyuzuxxx- 0
面白そうだったので、無料試し読みが読みました。
まだ、内容に入り込めない時点で無料試し読みが終了してしまったので、残念です。by 匿名希望- 0