ちょっと気になってしまい購入したのですが、、暗い。気持ちが暗くなってしまいました。こういう話しも社会に向けて大事なのかもしれませんが。こうならないよう、しっかり生きたいと思います。
自分で自分を傷付けたら誰にも大事にされなくなるんだろうな・・・って思って立ち読みしました。もっと自分を大事にしたいな。
は
なんな の気持ち悪いわあ。変な不思議な世界。現実にはないことを皆さんが言ってますが、どうなんでしょう。
見てて不快だった
絵も雑だし内容も見てて不快だった。
リアリティにも欠けてる気がしたしとりあえず個人的にあんまり良くなかったby 匿名希望-
すべてがどうでもよくなるとこうなるのかな
実際にあるんだろうな、とも思えるけれど…外に出ることも掃除もゴミ捨ても、何もかもめんどくさくなって、最終的にトイレに残飯流し始めた時は衝撃的すぎました。
人生の先が見えなくなると気力もなくなるんだろうか…こうはなりたくない、なってはいけないってものすごく思う作品です。by 砂夜-
なき
タイトルがきになってよんでみた。内容が悲惨すぎてつらかった。絵は好きじゃないけどただただ後味の悪い作品
気持ち悪い
ネグレクトって都合よく当てはめすぎじゃない?主人公の稚拙さと後先考えない行動の末の結果。自己管理が出来ないバカ女
by みーけけ-
トイレにお弁当の残りを捨てて流したりとか、汚い部分にしか目が行かず、不快になってしまいました。
現実にもあることだろうけど、あまりに自分とかけ離れすぎて共感できません。by 匿名希望-
ある意味でリアルでとってもこわい(>_<)です。私も似たところあるのです読み進めるのがこわくなるほど。
ありきたり
ありきたりで予想通りの展開です。
ラフな絵はヘタウマというか妙な雰囲気はありますが…読まなくても大体想像した通りのストーリーで特に面白みもありません。
ポイント損したwby 匿名希望-