無料の方からゴミ屋敷の話をみました。
一途なのはいいと思うけど周りも見ないのはやはり主人公がバカだなと思う。
他のレビュー見て三個目の引きこもりの話がとても気になるので見てみようとおもいました。by 匿名希望- 0
絵が汚くてあまり読み進められませんでした。こういうの好きな方には良いんでしょうね。ちょっと怖すぎて、、、
まぁまぁ
無料で試し読みがあったから、なんとなく読んでみました。ドロドロ系は好きだから、絵に引かれました。続きが気になる。
ゴミ屋敷ってなんでそうなるのか理解できなかったんですが、こういう理由もあるのかとちょっと納得しました。
ハッと気づいた時には周りはどんどん先に行っていて、自分が取り残された気持ちになるのはなんとなくわかるので、少し共感できました。by 匿名希望- 0
は
なんな の気持ち悪いわあ。変な不思議な世界。現実にはないことを皆さんが言ってますが、どうなんでしょう。
ウーン
大なり小なり、至らないのが人間だけど極端に走る女性の悲劇なのか?こんなことになるひとは精神的な病気が潜むのでしょうか。
アラサーで独身の私がこれ見たら、最悪だった場合の自分を見てるようで、、、泣。やっぱり結婚して子孫を作らねば←
ありえなくもないリアルに近いストーリーなので少しドキドキさせられる部分がありました。
引きこもりのお姉さんはその後どうなったのか気になりますね。by 匿名希望- 0
表紙と中身の絵柄に少しギャップがあります。内容は、本当にありえそうな話で主人公と当てはまるような特徴がある人はゾクリとくるストーリーでいいと思います
明日は我が身?
明日は我が身?なんて人も多いのかもしれません。
結婚していても、子供がいても
孤独な人はたくさんいます。by 匿名希望- 0