怖い
最後の引きこもりの話を読みました。怖いー。あんなの家族にいたら、本当にどうなるのか。。お母さんのせいですね。子どもに自立する力を付けてあげられなかった、ある意味子どもを自分のおもちゃのように扱うお母さん。
多分、こんな人、沢山いるんだろうなぁと思っちゃいました。
絵が汚いのでそこだけ残念です。
話は私は面白いと思いました。
でも無料だけで十分かなぁ、by 匿名希望- 0
見ていて気分が悪いー
見ていて気分が悪くなりましたー!
汚いー!
自虐的!!!
ここまで堕ちなくても…精神状態が普通じゃなくなっているのでしょう。by 匿名希望- 0
怖くなった。
読んでいてちょっと怖くなった。。。
私は追っ掛けとは無縁だけど、なんとなくこういう子は本当にいるんだろうなぁと思った。
私的には絵の感じがあまり好きではないが、内容的には真剣に読めた(笑)by 匿名希望- 0
とても暗い内容ですけど楽しかったし、ストーリー展開も楽しかったし面白かったです。また見にきたいと思いました。
ちょっと気になってしまい購入したのですが、、暗い。気持ちが暗くなってしまいました。こういう話しも社会に向けて大事なのかもしれませんが。こうならないよう、しっかり生きたいと思います。
汚い、あーはなりたくない。この状況でなんて地獄ですね。オタクを悪くいうつもりはないけど、やっぱり我が子には二次元の世界にはまらないようにしたい
普通に育つって、当たり前のようだけど、当たり前じゃないんたなあとこの手の漫画を読むと思います。今の生活に感謝…
ゴミ屋敷、無料の二話まで読みました アラフォー独身の自分には明日は我が身というか非常に身につまされました
テレビでもありますよね、特集。
片付けられない女みたいなてーまのあやつ
前見たことあります
現実に片付けが出来ないのは女性がおおいって、こういう理由なんだと思いましたby こころろん- 0