みんなのレビューと感想「セルフ・ネグレクト~ゴミ屋敷、ホームレス、ひきこもり」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

ボタンのかけ違いで
ちょっとしたことがきっかけになるのだなぁと思わされますね。誰にでもありうることなのかもしれません。理想と現実の狭間で悩み、結局、無難な道を歩むことを後悔することもありますが、常に先々を考えて歩んでいくことは大事ですね。
無料分を読みました
無料分から先は読み進める気持ちになりませんでした。まず、絵があまり好きではなかったのと、無料分以降は悲惨すぎる描写が見られそうで途中でやめました。
by のんたん小僧-
人間の闇って、他人が堕ちていく様って、これ以上に美味しいネタはないよね。
なんか最近こんなんばっか。
ま、見るけど。by 匿名希望-
世の中、心に傷を抱えたり、闇を抱えながら生きている人がスゴく多いんだなと思いました。女性は、やたら恐ろしいです。
by えり15-
怖かったです。人が堕落するとここまで落ちていくのかと思いました。真面目に生きていくのが1番だとつくづく思いました。
ドキドキハラハラした!
無料お試しからドキドキハラハラしたからすぐに購入! 絵もリアルで好きだし、ほんとうに明日は我が身ではないけれど、すごく現実味があって、よかった。 自分の生活への戒めにもなった
ダークな内容ですが、引き込まれてしまいました。
テレビなどでしか見ていないけど、こうゆう人も世の中にはいるのかな。。by 匿名希望-
これを詠むと、ちゃんとしなきゃって思います。こうはなりたくないから。仕事、子育て。それぞれ色々あるけど、生きるためにはちゃんとしないと。て思えます。
一部だけれど現実にこんな感じの人はいると思います。急にこうなるのではなく、子供の頃から何かあるはず。早期発見が大事。
広告を見て読んでみたのですが、人間の悪い面がすごくでていて、面白いです。
もっと先を読みたいけど、ポイントが…。早く来月になってほしい。by はらりんりん-