いろんなドロドロが見れて面白いです。リアリティのある話でつい読み入ってしまいます。絵がもう少しうまいといいとはおもいます。
無料分だけですが
現実にありそうな話だなと思いました。
アイドルの恋愛報道などでギャアギャア言ってる人たちの中にはこのように現実を見れてない人もいるのかな…
好きな役者&仕事をダブルでなくすのはなかなかないと思いますが…by 匿名希望-
この話
知らないところで、というよりも身近でも実際に あるんだろうなって しみじみ読んでしまいます 、、、、
悲しい。この作者の独特な絵がらと引き込まれる話しが好きです。自分を愛せてたら、最後は悲しい結末でした。
いやだー。
こんな人生絶対にやだ。
まずおっかけとかさ、
年齢考えようよ。
収入考えようよ。
ヲタクってこんな人ばっかなの?by 匿名希望-
ゾッとしました。
親戚に、ちょっとゴミ屋敷寸前になりそうな、家にすんですかたがいて
よんでいてゾッとしました。
そのかたは、仕事もしていて、アイドルの追っかけなんかやっていないのですが、家をたずねると、ほんとに漫画の絵に近い感じの家で。
葉子さんみたくならないよう、頻繁に連絡してあげたいなとおもいましたby おおいい-
他人事ではない
無料版と引きこもりの回を読みました。
20代前半ですが、自分自身も将来他人事ではないような気になりました。
どんなきっかけで引きこもりになるか分からないし、生活を改め直したいby 匿名希望-
怖い…
しっかり地に足つけて生きようと思いました。子どもにも見せようかと思ったんですが少し刺激が強いのでもう少し大きくなってから。
by きりみりん-
こんな風にならなくて良かった。自分もアイドルの追っかけしていたので❗️途中で冷静になって急に目が覚めた。私も一歩間違えたらなってた。アイドルは夢は与えてくれるけど、生活のすべてにしてはいけない
by レイラ様-
う、最初の追っかけの子の話でドキッとしてしまいました。そこまでじゃないけど私が同じような現状に片足突っ込んでるから。