こんなこともあるのかも

あることをキッカケに心の病気にかかり、このような状態になることは誰にもあるかとしれないと思いました。無料のみ読了。

わんちゃを

可哀想すぎて、みてらんないです。
    セルフってなんだ?って感じだったんだけど、そういうことですか。いやぁ~怖い

こどもを持つ親の身としてはとても心苦しくみてられない内容です。改めてこどもを大切にしようと再認識させられました。

極端な気もする

設定が極端な気もするけど、主人公がどう変わっていくのか、はたまた変わらないのかが少し気になります。
    二次元や芸能人に恋してお金を注ぎ込む気持ちは痛いほどわかります。私もその、類なので。
    でもだからって後悔はしないので、共感はしないです。
    絵にクセがあるので好みが分かれそう。

なるほど

無料配信分のみ読みました。最近大人の引きこもりも問題になっているのでありえる話だなと思いました。
    アイドルもハマりすぎると怖いですね。

こんなに生活力のない人間が本当に存在するの?っていうくらい極端な話。事実は小説よりも奇なりっていうけれど。あとこの作者さんはもっと上手い絵が描けそうだけどあまりにも雑です。

怖い

広告が気に入って購入。どこにでも居そうな女が堕ちていくストーリーです。最後の方は絵も結構グロくてゴミ屋敷に住むってこういう事がきっかけなのかなと思いました。

絵も内容も微妙ですね。現実逃避的に歌手の追っかけをはじめて、お金と時間をつぎ込んできたのに、彼はまさかの引退、しかも追っかけ仲間の一人とデキてた。それも知らずに散々お金をつぎ込んだあげく、景気悪化で会社も解雇され、何も残らない。後先考えずに、夢中に追っかけできることがある意味すごいですよね。自業自得かな。

ただただこうなりたくない

一見どの話も自分には関係ないと思える話ですが、人間どんなタイミングで堕ちるかわかりませんから考えさせられる話でした。

_:(´ཀ`」 ∠):

身の丈に合う、って平等じゃないよなあ。
    結婚相手は自分よりかっこよくて、毛穴1つもないツルツルお肌の男の人ってよ、まぁふつうに無理だから、肌の綺麗な普通の人でいいのでは。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全306件