【ネタバレあり】セルフ・ネグレクト~ゴミ屋敷、ホームレス、ひきこもりのレビューと感想(21ページ目)

怖い。
ゴミ屋敷というか、人間的にダメになってしまっています。
いわゆる病的ですね。
あえて病院にも行かなければ、
こんな感じになるのかも。
恐ろしいです。by 匿名希望-
無料配信分で2話まで読みました。こういう風にゴミ屋敷が出来上がるのだなぁとかなりリアルに拝見しました。でも読んでいて何だか体が痒くなってきました。気持ち悪すぎです。相手が生理的に受け付ける人だって、、、じゃあ自分の外観を相手は無条件てわ受け付けてくれると思っているのがおかしい。自分が相手を受け付けないように、相手も滅多なことでは自分を受け付けてくれないだろうに。
引きこもり女を読み、本当にそういう人が居るかもしれないと考えさせられました。
しかし、姉弟とのコンプレックスから包丁投げるほど病んでいたのには怖かったですが可哀想でした。by 匿名希望-
いろんな人生がありと思う
それぞれ自分の面倒が見られない人達のようだけど、
ゴミ屋敷は幼い頃、お母さんに甘えられなかったぶん甘えたらいいし、引きこもりは、お母さん優しくてある意味羨ましいし、
ホームレス主婦は、立ち直るチャンスも再婚のチャンスもまだまだあると思う。by 匿名希望-
絵もきもちわるいし主人公の性格もはなしもきもちわるかった。ついつい広告を見て買ってしまうけど、かわなきゃよかった。
怖くなりました。
まだ2話目までしか読んでませんが、とってもリアルというか…
こういう女子いたな、みたいな。
二次元の世界にはまってしまうのは分かります。
私もあるアイドルが大好きな時期があって、追っかけまではいかないけどそれにお金を注ぎ込んでたことがあるので…by 匿名希望-
マジで怖い!
共依存による引きこもりで何年も外に出たことのない女性
共依存はエゴでもあるなあと感じました
「誰か」が引っ張りだしてあげていれば、もっとマシな人生を送れたであろうと思います。by 匿名希望-
なかなかの絵で…あまり好きなタイプの絵ではなかったけど、あぁはなりたくないので気をつけようと思います。でもそうなるのは紙一重のような気もしますが。
ゴミ屋敷
ゴミ屋敷読みました
ここまで落ちる事はないだろうけど、仕事のない日はこの主人公の用にすべてめんどくさくなるから…自分も一歩間違えばこうなると思うと怖い((((;゜Д゜)))by 匿名希望-
無料分だけよみました。暗い気持ちになり、読み進めることが出来ませんでした。でも、世の中には実際にある話なんだろなーと、考えさせられます。