みんなのレビューと感想「セルフ・ネグレクト~ゴミ屋敷、ホームレス、ひきこもり」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

嫌だな
気分があまり良くない内容です。ちょっと読み進めたくないかも。共感できることがないな、と思いました。せっかく生まれてきたのに、なんでこんなに不幸なのかな。
無料分を読みました
無料分から先は読み進める気持ちになりませんでした。まず、絵があまり好きではなかったのと、無料分以降は悲惨すぎる描写が見られそうで途中でやめました。
by のんたん小僧-
無料だったから読んでみました。
絵が雑。誰が誰だか分からないくらい。
なんだか、ちょっと苦手。3話目購入は断念。by 匿名希望-
ダークな内容ですが、引き込まれてしまいました。
テレビなどでしか見ていないけど、こうゆう人も世の中にはいるのかな。。by 匿名希望-
これを詠むと、ちゃんとしなきゃって思います。こうはなりたくないから。仕事、子育て。それぞれ色々あるけど、生きるためにはちゃんとしないと。て思えます。
実際いそう
実際にありそうなリアルな話(*_*;
まだ2話しか読んでないけど、今から購入します!みんな一緒だと思ってたのに、実は自分だけ取り残されていた焦りと怒りと虚しさは立ち直れないと思う!by 匿名希望-
♪
いやまぁ、何かしらのきっかけはあるんでしょうけれども、結局まわりの家族とかがしっかりしてればってところも大きいわけですよねぇ!
いるんだろうな
なんかかわいそうにと思ってしまう漫画ですね。でも実際にいるのが現実なのもありますね。あまり読んでいて楽しくない内容かな
こんなことって
汚女子とか腐女子とか聞くけど、セルフネグレクトは初めて。
ちょっとしたことから、何もかもが面倒になって、ゴミ屋敷になっていくんですね。
気をつけよ。笑by かおりんりを-
こんな
女いないわ!タイトルに惹きつけられ読んでみたが全然ないわ…って内容だった。絵が雑な感じも気になりすぐにやめてしまった。