3作とも読みましたが、ストーリーが浅く感じました。何故こうなったかの理由が単純すぎる。3話とも、普通に生きていればもっと色々考える事があった筈なのに、気が付けばゴミ屋敷やホームレスや引きこもりになってる。もう少し主人公の葛藤とか描いてくれたら面白かったのに、と思います。

ポイント返せ

ひきこもりの話を読んだんですが、結局ひきこもり姉がその後どうなったかが描かれず、どうやってひきこもりになっただけで終わり、、、いやいや漫画って起承転結基本やん。こんな話なら読まなくてもタイトルだけで分かるわ!ポイント返せ。

無料配信分だけ読みました。
    昔、私も某路上アーティストを追っかけていたから楽しい気分は共感出来ました。
    でもちょっと、この主人公は極端過ぎないかなと。
    マンガとはいえ、こんな人いるかな?
    あと、絵が凄く雑です。背景もすかすか、子供の書いた絵みたい。

まず絵が絶望的に下手
    線が汚くて読む気になれない
    かといってそれを補えるほどの内容でもない
    正直他の漫画家の端くれが同じ題材でこの漫画作った方が面白いと思う
    よくこんな漫画出そうと思ったな
    少なくとも金払う価値はない

期待外れ

ひきこもりを読みましたが、匿名掲示板の結末不明の書き込みのまとめを漫画にした感じしかしなかった。広告の内容からどう展開するか見たくてポイント使って読んだのに…詳しくなってただけだった。モヤる。

うげっ

さすがに病んでないとなかなかここまで自分をネグレクトできないよな。私も怠け者ですし、頑固者ですので、ほんの少しずつでも気を付けねばなと思う次第なのでした。まー、でもほんとに極端な話でしたよ。でも、いるんでしょうかね…こういう人。

全話読みましたが…

ホームレスのお話に関して、どうしても
    「いや300円で~とかだったら風行けばいいじゃん、寮とかもあるよ…」
    と思わざるを得ない。
    主人公が無知なのか、リサーチが甘いのかは分かりませんが。

とてつもなく

苦しい内容。雨の日に1人で読みたくないなぁと思いました。話は、まぁ、ありがちといえばありがちですけど、今問題提起となっている作品だと思うので1人でも多くの人が読んでみるのもいいのでは、と思いました。特に人の親は。

気持ち悪い…

嫌悪感しか残らない。
    汚なさはよく伝わってくる。
    話しも救いは全く感じない。
    読むほどに、イライラしてなんで読んだのか、後悔しかない。
    共感や同情なども欠けらも感じない。
    そのくらい、話の内容は全く無い。

騙された

広告を見て面白そうで読みたくて登録してポイントで読んだけどホントに騙されたと思った。オチもないしストーリー性もない。全然読んでて面白くなかった。貴重なポイントを使ってしまって後悔しました

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全134件