みんなのレビューと感想「セルフ・ネグレクト~ゴミ屋敷、ホームレス、ひきこもり」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
ネクラでオタクが自分の事を棚に上げて、高望みするけど、結局望みは叶わなくて、堕落していくストーリー。現実を教えてあげる人が居なかったのか、聞く耳持たないのか、、でもここまで行くと精神科で治療するしか無いかな。隣の部屋にこんな人住んでたら怖い‥
ほかの方のレビューにもあるように結構グロいです💦でももう少し現実に引き戻してくれるひとごいるんじゃないかなぁ?
作品自体は有り
生理的に
この様な人生、社会を
甘く見ている人間が
すごく嫌いです。
しかし、この様な人が多く存在するのも事実
何かに甘えて理由をつけていかないと
行きていけないのだろうか
結婚して養ってもらう
これを当たり前のように思っている女性は
何様なのだろうby 匿名希望- 0
他人事とは思えない
2話無料キャンペーンで見ました。私もアイドルの追っかけとかしがちなタイプなので、他人事とは思えないストーリーでした。
教訓
実家住みですが、母がいなくなってしまったら、自分もこうなりそうで怖い‥‥
こうならないよう気をつけなければ‥‥by 匿名希望- 0
怖かった
ゴミ屋敷の女を見ましたが、実際にありそうな内容なので、怖いなと思いました。自分も、好きな音楽のバンドのライブに沢山行っていたのですが、幸いなことに早く結婚でき、子供も産めて改めて良かったなと思います(笑)虫の絵が結構リアルでしたので、苦手なのでちょっとドキッとしました( ̄▽ ̄;)
by さくまれ- 0
自分で自分を傷付けたら誰にも大事にされなくなるんだろうな・・・って思って立ち読みしました。もっと自分を大事にしたいな。
無料の方からゴミ屋敷の話をみました。
一途なのはいいと思うけど周りも見ないのはやはり主人公がバカだなと思う。
他のレビュー見て三個目の引きこもりの話がとても気になるので見てみようとおもいました。by 匿名希望- 0
絵が汚くてあまり読み進められませんでした。こういうの好きな方には良いんでしょうね。ちょっと怖すぎて、、、
まぁまぁ
無料で試し読みがあったから、なんとなく読んでみました。ドロドロ系は好きだから、絵に引かれました。続きが気になる。