ゴミ屋敷女のシリーズほんと好きなんだけど
これは読み始めたら止まらないやつですね。
続きが気になってしょうがないです!!!皆さんにぜひ読んでもらいたいby 匿名希望- 0
リアルかな
夜読んだら気持ち悪くて。でも続きが気になり買ってしまいました。ここまで酷いのはないけど、めんどくさいと気持ちわかるものもあったので気をつけよう。
多分、こんな人、沢山いるんだろうなぁと思っちゃいました。
絵が汚いのでそこだけ残念です。
話は私は面白いと思いました。
でも無料だけで十分かなぁ、by 匿名希望- 0
見ていて気分が悪いー
見ていて気分が悪くなりましたー!
汚いー!
自虐的!!!
ここまで堕ちなくても…精神状態が普通じゃなくなっているのでしょう。by 匿名希望- 0
怖くなった。
読んでいてちょっと怖くなった。。。
私は追っ掛けとは無縁だけど、なんとなくこういう子は本当にいるんだろうなぁと思った。
私的には絵の感じがあまり好きではないが、内容的には真剣に読めた(笑)by 匿名希望- 0
とても暗い内容ですけど楽しかったし、ストーリー展開も楽しかったし面白かったです。また見にきたいと思いました。
ホームレス女の話が、、、
セルフネグレクトの話と引きこもりの話は、主人公が過去にトラウマができた(男子にフラれ友達から傷つけられた、受験失敗して妹が合格した)からまだ同情はできましたが、ホームレス女はトラウマもなく家族も普通だったのに何故あんなに世間知らずでわがままなのか理解できませんでした。
読む限りでは20代後半~30代の主人公でしたが、いくらずっと実家住まいだったとはいえ、ここまで金の無駄遣いが激しかったりわがままで世間知らずだと発達障害を疑うレベルです。自分は主婦らしいことしないくせに姑から正論を言われても逆ギレ、旦那のことを「家事も手伝わずエッチも淡白」と理由づけてデリホス?にハマる理由も意味不明。
そのくせ自分の借金なのに風俗も嫌!と逃げて、あれも嫌これも嫌と逃げてるうちにホームレスの便器になり馬鹿です。風俗だと乱暴な客とプレイしなくていいし、寮もあるのに。
最後に「結婚なんてしなければ良かったわ。もうしたくないわ」みたいに考えてるのも、自分の性格が原因というよりは結婚が悪みたいに思い込むのも呆れました。結婚した人みんながみんなこうなるわけないでしょw
とりあえず旦那さんとその親族、主人公の両親に同情です。
あとこれは個人的な意見ですがネットカフェ愛用者として、ネットカフェの印象が悪くなる恐れが、、、 w
近くの利用者のカップ麺の音、いびきとかはまあその時の運ですが、基本そんな耳を塞いで絶望顔する程ひどくはないです。あとマットが臭いとかシャワー室が汚いとか、めちゃくちゃ古いとかスタッフがいい加減な人ばかりじゃない限りはほぼ滅多にありえませんから。by 匿名希望- 15
ちょっと気になってしまい購入したのですが、、暗い。気持ちが暗くなってしまいました。こういう話しも社会に向けて大事なのかもしれませんが。こうならないよう、しっかり生きたいと思います。
汚い、あーはなりたくない。この状況でなんて地獄ですね。オタクを悪くいうつもりはないけど、やっぱり我が子には二次元の世界にはまらないようにしたい
なるほど!!
芸能人のおっかけとかしたことないのですが、この作品を読んでて
なるほどー、こうゆう考えの人もいるんだ!(いるのか?)とある意味新鮮な気持ちで読みました。
でも、作品中の主人公のまわりの人、冷たいとゆうかイヤな性格の人多いね〜、そりゃ歪むわ!by 匿名希望- 0